O Bom Filho à Casa Torna
    3,4
    Você assistiu O Bom Filho à Casa Torna ?

Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 26 de julho de 2016
    Esse filme é diversão na certa,muito boa comédia que retrata bem as familias da vida real e o quão desagradaveis essas podem ser.
    Enviada em 8 de maio de 2015
    As comédias americanas,podem ser consideradas bem repetidas.Mudam-se apenas o protagonista e a história.Mais nada que não seja tão parecida uma com a outra.O exemplo desse filme,é que poderíamos ter visto qualquer outro ator de comédia,encabeçando a história.Nomes como,Chris Rock,Eddie Murphy e ou até mesmo Tracy Morgan,poderiam se dá muito bem vivendo Roscoe.Mais não,aqui temos Martin Lawrence,fazendo o que ele sabe de melhor,muitos momentos de humor,ás vezes sem graça,mais nos faz rir com as caras e bocas expostas nas cenas.Não está acompanhado de um bom elenco,mesmo todo mundo ser completamente experiente no gênero.
    Eduardo Buss
    Eduardo Buss

Enviada em 6 de fevereiro de 2019
    O filme é uma comédia interessante, com uma boa base, mas com um final totalmente previsível.
    É legalzinho pra dar uma risada com a família, mas é muito clichê, e por isso não tem muita emoção e muito menos novidades.
    André C.
    André C.

Enviada em 29 de março de 2016
    Filme conta muito bem a trajetória de um comediante caindo em desespero, muito engraçado com cenas dinâmicas que mostram a forma culta do passado em pleno século XXI