O filme não é tão ruim para receber uma nota 2,5 no adora cinema. Se você é o tipo de pessoa que adora filmes de comedia pastelão, pode confiar deu a louca em Hollywood e muito melhor que: Todo mundo em pânico 3,4 e 5. Ele consta com sátiras de grandes filme de aventura como Harry Potter, Acrônicas de Narnia, A fantástica fabrica de chocolate, Kung fu pandae vários outros. Gostei da forma como os roteiristas juntaram as historias dos filmes. E um filme bem engraçado, porem é aquele estilo de filme tosco e para quem gosta de comedia pastelão, caso não sejá o seu perfil você dificilmente vai gostar.
E um filme besteirol, cumpri com sua finalidade em ser engraçado, ele reuni varios filmes de sucesso e coloca um modo comico, esta de bobeira e quer sorrir, vai ser mais alegre do que assistir jornal onde só tem tragédia.
Uma aberração que não deu certo e deve ser descartado. Um dos piores filmes que já vi (pior que os filmes da Xuxa) aqui TUDO é ruim: roteiro, atuação, edição, soundtrack e direção. Sem contar é claro nas piadas que vão em "olha como eu sou hardcore" e "kkks satirizando kkkks". Uma perca de tempo, um desperdício. Fujam! Fujam!
Pra quem espera uma comédia convencional, esse filme pode decepcionar, aqui é bem besteirol, tosco, exagerado, humor ácido, porém com umas cenas bem hilarias e engraçadas.
É um filme de paródias, sátiras. E é muito bom no trabalho que propõe. As pessoas assistem esperando um filme de comedia comum, e de decepcionam. Mas quem espera um bom filme de humor mais "acido" e "apelativo" de uma boa paródia, fica muito contente com o resultado. Filmasso.
este filme é ruim mas não péssimo, ele pode ter cenas divertidas mas isso não salva o filme que é bem bobo e sem graça na maioria das cena. o elenco não é ruim é um elenco bom, os personagens são bem ruins e não tem a minima graça