Esperava muito mais de "Anjos e Demônios", mas não chega a ser decepcionante. Quem aprecia temas de conspirações ou polêmicas religiosas tem grandes chances de adorar o filme. É uma boa e inteligente película.
com certeza o livro é bem melhor que o filme, no livro senti mais emoção que no filme,mas o filme não é tão ruim, só tem alguns defeitos. Recomendo o livro muito melhor.
O mistério ós exaustivas horas,de pesquisas em Código da Vinci,o experiente Robert Langdon (Tom Hanks),retorna as suas atividades,meio que forç agora ele terá que ser bem mas rápido,do que a sua aventura anterior,onde agora tem em mãos,difíceis missões,de sair pela cidade,e salvar quatro membros cató temos a grande guerra,Religião vs Ciência,que o autor está bem focado,em tentar mostrar nessa história,qual é mas os quatro elementos em foco,Terra,Água,Fogo e Ar,o filme a cada momento vai te reservando boas cenas,nesses um bom suspense,e as atuações bem misteriosas....
Se fosse seguir o livro à risca o filme deveria ter uma duração de 5 horas ou mais, tem gente que reclama sem pensar! O filme é muito bom, mas pra quem leu o livro vai notar que alguns detalhes estão faltando, mas mesmo assim, um ótimo filme!