Anderson G.
Enviada em 29 de outubro de 2016
Agora eu entendo porque os filmes com roteiro adaptado dos livros causam tanta divergência. Eles tiram coisa demais.spoiler: Vittoria Vetra não tem pai no filme. Porra, foi o pai dela (juntamente com ela, claro) quem criou a porra da antimatéria. spoiler: Professor Langdon não subiu no helicóptero. Ele não saltou com com um pano e despencou no mar, sobrevivendo milagrosamente. spoiler: Maximiliam Kohler, o homem ranzinzo da cadeira de rodas, jamais existiu no filme. O chefe do CERN. Tirar personagens importantes quebrou demais. Mas, como tudo tem seus dois lados, é bastante fiel em todo o restante. O Caminho da Iluminação retratado de forma bem fiel, clara. Tom Hanks dispensa comentários, encarnando melhor do que o Robert Langdon de minha imaginação.
Sim, um 3/5 é o suficiente. Porque realmente, faz muita raiva quando a história do livro é distorcida, mesmo que pouco, como é em Anjos e Demônios.
Baseado na obra de mesmo título, escrito por Dan Brown. Conta a história de uma suposta conspiração da sociedade secreta Illuminati para destruir a Igreja Católica, e de como o simbologista Robert Langdon (Tom Hanks) consegue impedir este ato. Com um excelente roteiro e atuações, esse filme consegue cumprir o seu papel, de entreter o público. Porém, esse longa-metragem não foi bem recepcionado pela crítica especializada, apesar de haver poucas diferenças com relação ao livro.
Direção incrível. Roteiro atende bem as expectativas do gênero. Mistura tão bem os fatos da ficção que fica difícil separar o que se tem prova e o que não tem. As falas vão acrescentando lentamente combustível no enredo e nem se percebe as duas horas passando. A atuação dos atores também são excelentes. Fotografia... sem comentário. Só a trilha que achei um tanto a baixo do nível do filme. Recomendo sem ressalvas. Não se assuste pelo título. Não é bem isso que você imaginou.
Magnifico!!! Um excelente filme, ótimo enredo, dublagem perfeita atores perfeitos para o papel, sem contar no suspense do inicio ao fim. Um final surpreendente!!! AMEI O FILME!
Para quem crê fervorosamente nos dogmas hollywoodianos é um prato cheio. O fanatismo pela ciência, pela competência do nascido nos EUA perante todos os demais e a crítica constante à fé não presbiteriana estão garantidos nessa obra passageira.
Este filme é muito bem bolado, faz o telespectador levantar especulações e suspeitas durante todo o filme alem de expor curiosidades sobre a igreja católica e sociedades secretas, o melhor filme pra quem curte historias de mistério e suspense. Com brilhante atuação de Tom Hanks como Robert Langdon.
Filme terminantemente frustrante! Para os que leram a obra, que a propósito é engenhosa, esse longa se torna uma tremenda vergonha. Tudo jogado, nomes de personagens trocados, fatos distorcidos etc. Mudar alguma coisa para melhor adaptar uma obra às telas de cinema é uma coisa, agora virar do avesso um enredo brilhante como esse, um erro crasso.Muito decepcionante!
Um dos melhores filmes de Tom Hanks,e que já vi.Com uma trama muito bem construída,cercada de enigmas e a pergunta de quem é o vilão da história,mostrando certas conspirações,emfim,algo muito bem feito e produzido,e com um final,quase considerável por mim épico e digno.Os atores foram muito bem escolhidos,a trilha sonora é bem ao estilo católico mas bom,o roteiro é excelente,a fotografia também está ótima,caso você leitor goste de filme com certas conspirações e enigmas,é uma boa recomendação.
assisti no canal megapix hd e revi no canal universal channel hd, excelente, história muito bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas ação e de suspense espetaculares, dublagem nota 10.