Cid V
Enviada em 8 de junho de 2024
Londres, 2035. A valente e jovem major Sinclair (Cleasby) é enviada em missão urgente para encontrar senão Marcus Kane (McDowell) pelo menos o seu laboratório, que conseguiu produzir um antídoto contra um vírus que devastou boa parte da população mundial três décadas antes e que agora retorna com força. Sinclair e sua equipe terão que enfrentar um batalhão de humanos que se tornaram animalizados.
mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2024/06/filme-do-dia-juizo-final-2008-neil.html
O filme é excelente! Possui um visual maravilhoso, com belas cenas de ação, a história desenvolve-se muito bem e nos deixa tensos, questionando o que de fato está acontecendo. Não é um filme de terror, é um filme fictício, em que as cenas de ação estarão mais evidentes em seu decorrer. Em minha opinião, com a pouca divulgação que teve e os recursos utilizados, fizeram um milagre! Apesar de um gênero diferente, digo que é superior a "Resident Evil", principalmente os filmes mais recentes que destruíram a boa história levantada pelo primeiro filme.
Minha opinião: É um filme de 2008, mas tranquilamente você pode assistir nos dias de hoje. Cheio de ação, sangue, perseguição e te leva para era medieval. Um modelo #madmax mas em plano B. a Rhona que interpretou #anjosdanoite #oatirador interpreta uma policial que foi salva quando criança pela mãe e o execercito inglês. Agora com o vírus alastrado por Londres ela enviada a antiga Escócia para a procura da cura. Ela e um esquadrão são enviados, e a um estilo de filmes de #zumbis com Mad Max são perceguidos por grupos canibais. E acaba indo para um castelo medieval, onde todos estão a caráter e á uma luta dela com um #gladiador e por final eles encontram um #bentler E começa a perseguição a moda mad Max. Por fim ela entrega a cura e decide viver na selva, selvagem e liderando o grupo. Como disse antes, um filme B ao estilo MAd Max. Mas por ser B não significa que seja ruim de assistir. Não para quem curte este estilo filme, vai curtir. #corridamortal #cyborge Roteiro: mediano Nota: 6
O filme tem tudo pra ser bom, com certeza rolou muita grana pra fazer o filme, ele é muito bem feito. Mas é a pior historia e o pior roteiro de filme q eu ja vi na minha vida. spoiler: Começa bem ate o momento em q eles vão para a missão, chegando lá encontram uma tribo punk a cara dos filmes dos anos 80 q eu gosto muito, mas no filme ficou um lixo e depois ainda piora, pq eles entram numa região q meio q voltou pra era medieval, tudo isso um filme q se passa no ano de 2035 , muito bem feito, mas a historia e o roteiro o pior q ja vi na vida. kkkkkk fraco
O filme o começo é muito bom bons atores ja conhecidos e uma narrativa e efeitos muito bons vc olha pocha e o melhor filme de zumbie que eu ja vida na vida , depois vira um filme horrivel de ação nao tem zumbie nao tem um rival e o filme que tem atriz otima faz um papel inutil no filme, ou seja depois de 12 minutos de filme vira um lixo total perca de tempo se tivessem feito o filme com zumbies e com o mesmo feito do começo teria cido bom , lixo total