Mulheres - O Sexo Forte
3,3

Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 15 de dezembro de 2016
Mulheres o sexo forte - Achei um filme bem mais ou menos, acredito que todas as mulheres vão gostar muito e outra coisa não sei se alguém quando for assistir possa notar o que eu percebi quase no final do filme, não tem nenhum personagem homem em momento nenhum não aparece nenhum homem no filme
Ric Brandes
Ric Brandes

Enviada em 22 de abril de 2013
Mulheres, o sexo forte é uma suave e envolvente refilmagem do clássico As Mulheres (The Women) de 1939, que traz a história de uma estilista (Meg Ryan) que é traída pelo marido e acaba demitida. As relações de família e amizade são bem explicitadas neste filme, que conta somente com atrizes, deixando os personagens masculinos em segundo plano.

Por Ricardo Brandes / Escritor
Priscila D.
Priscila D.

Enviada em 26 de dezembro de 2013
Filme muito bom. Tem varias frases que ao escutar nos encaixamos. É perfeito. Indico muito para assistirem.
Rogeria
Rogeria

...adorei o filme!Todas as atrizes arrasaram, Eva Mendes está hilária, só ñ gostei mesmo da boca da Meg Ryan,mas a atuação continua ótima.
O filme é divertido e mostra a amizade entre mulheres, como elas podem se ajudar e dar apoio...Recomendo!!!Adorei o filme!!!
Sérgio Jr.
Sérgio Jr.

Eu curti muito esse filme.
Elenco e roteiro principalmente. Só me deixou meio desanimado um detalhe; a minha Diva do cinema (Bette Midler) não apareçe muito. :(
Mesmo assim, é um excelente filme. ;)