O Procurado
    4,1
    1973 notas
    Você assistiu O Procurado ?

Fabio Portela
    Fabio Portela

Enviada em 7 de janeiro de 2013
    Filme muito bom, excelente trabalho de James McCoy e Angelina Jolie recomendadissimo!
    Thales L.
    Thales L.

Enviada em 14 de maio de 2012
    Ignore as leis da física e entre no mundo de um dos melhores filmes de ação que já assisti! Ele é muito intenso, muito criativo e ainda tem uma reviravolta inteligente para completar o pacote!
    Caiua07
    Caiua07

É um ótimo filme.
    É duro quem não consegue aproveitar o cinema e fica só reclamando.
    As cenas impossíveis são o coração do filme. Diferente de filmes como Duro de Matar, as cenas impossíveis de O Procurado estão ali para te fazer viajar mesmo, de propósito, zombando em sua cara.
    Então sente e aproveite, sem se prender a realidade e ficar o filme inteiro enchendo o saco como uma velha dizendo "Tsc,tsc. Só em filme mesmo.".
    Saint St..
    Saint St..

O filme é uma carnificina humana com violência ao extremo e com efeito de tirar o folêgo. Não dá para esperar muita profundidade de o Procurado.
    Leandro Messias

...Delicia de filme, claro que sabemos que muita coisa é fantasia ou melhor, qualse tudo kkkk mas é muito bom assistir, eu adorei e recomendo para todos que gostem de uma boa ação, Angelina como sempre perfeita e o enrredo támbem muito bem traçado, parabens!!!!

Lucimaraâ„¢
    Lucimaraâ„¢

Tinha esse filme em DVD desde o ano de lançamento, em 2008, mas nunca havia me interessado em assistir. Até 2010 e, quanto arrependimento! Esse filme é otimo. Muita ação, muita mentira e um otimo roteiro e atuações. Jamais li a HQ, mas deve ser tão boa quanto o filme, mas creio que seja mais sério. Filmaço! - 9,0
    ritinha
    ritinha

eu gostei muito desse filme, mesmo sendo bem forçado, mas e daí dá para se distrair bem com ele
    William
    William

Balas fazendo curvas, carros dando piruetas perfeitas... ta muito longe de ser um bom filme, exageros a parte chega a ser divertido.
    Vale pela Angelina Jolie e pelo Dodge Viper vermelho!
    Rayssa
    Rayssa

...Adoro os filmes de angelina jolie, gostei muitoo de assistir esse filme valeu a pena...
    Dead Lucas
    Dead Lucas

Um dos filmes mais exagerados da história! HAUHAHAUHAUHUA!!!
    O que está impecável mesmo é Angelina Jolie...