Ignore as leis da física e entre no mundo de um dos melhores filmes de ação que já assisti! Ele é muito intenso, muito criativo e ainda tem uma reviravolta inteligente para completar o pacote!
É um ótimo filme. É duro quem não consegue aproveitar o cinema e fica só reclamando. As cenas impossíveis são o coração do filme. Diferente de filmes como Duro de Matar, as cenas impossíveis de O Procurado estão ali para te fazer viajar mesmo, de propósito, zombando em sua cara. Então sente e aproveite, sem se prender a realidade e ficar o filme inteiro enchendo o saco como uma velha dizendo "Tsc,tsc. Só em filme mesmo.".
...Delicia de filme, claro que sabemos que muita coisa é fantasia ou melhor, qualse tudo kkkk mas é muito bom assistir, eu adorei e recomendo para todos que gostem de uma boa ação, Angelina como sempre perfeita e o enrredo támbem muito bem traçado, parabens!!!!
Tinha esse filme em DVD desde o ano de lançamento, em 2008, mas nunca havia me interessado em assistir. Até 2010 e, quanto arrependimento! Esse filme é otimo. Muita ação, muita mentira e um otimo roteiro e atuações. Jamais li a HQ, mas deve ser tão boa quanto o filme, mas creio que seja mais sério. Filmaço! - 9,0
Balas fazendo curvas, carros dando piruetas perfeitas... ta muito longe de ser um bom filme, exageros a parte chega a ser divertido. Vale pela Angelina Jolie e pelo Dodge Viper vermelho!