telmo f.
Enviada em 2 de junho de 2014
O filme tem uma historia em si muito boa com um grande elenco, que tem seus furos mais mesmo assim mantem um bom ritmo de ação e grandes efeitos visuais.
Um dos melhores filmes de ação pipoca que já vi. O Procurado tem muita ação, e bota ação nisso, e não é só isso, também tem uma boa história com um bom desfecho que é eletrizante. Recomendo para aqueles que não se importam com cenas exageradas e mentirosas.
Eu tenho que confessar que não sou muito fã de filmes de ação, sendo que esse é uma das poucas exceções. Eu realmente me surpreendi com o filme! Eu amei muito, e durante ele eu fiquei querendo que o tempo não passasse pra não terminar logo, é aqueles tipos de filme que você veria durante 4 horas sem nenhum sacrifício. O final é bastante surpreendente, apesar do filme ser muito mentiroso, ele não deixa de ser considerado o melhor do gênero! Vale a pena conferir.
Filme com uma historia sem criatividade, spoiler: tudo bem que acontece uma revira-volta quando Wesley Gibson descobre quem é o seu verdadeiro pai e quem são seus verdadeiros inimigos, mas a pergunta que não quer calar, se Cross é na seu pai então quem acertou aquele tiro no braço de Wesley Gibson?
Que filme.... Muita boa a ação, a estoria, o elenco e principalmente a reviravolta muito inteligente contida no filme. Gosto muito de Angelina Jolie, e ela esta muito bem(como sempre em minha opinião). James McAvoy não faz feio e esta muito bem tambem. Pra quem gosta de um bom filme com reviravoltas e muita ação esse filme esta recomendado.... Nota:5
Muita bala perdida e com efeitos é sensacional de se ver ainda mais com um elenco deste. Uma história simples mas que encaichou bem. Quem nunca sonhou em atirar em curva? Cenas belíssimas em slowmotion. Muito bom.
É um filme de ficção, acima de tudo. Dentro dessas condições, é um ótimo filme. Ótimas cenas de ação, com as balas que fazem curva. Roteiro aceitável, elenco ótimo.
Se você é como eu, que adora filmes de ação, e não se importa se tiver coisas impossíveis, recomendo você a assistir "O Procurado". História inteligente, com uma grande reviravolta. Adoro a parte depois que a Fox vai buscar o cara lá no mercado, e começa a perseguição no carro. Resumindo um filme de ação excelente. Gostaria de uma continuação.