O filme é muito bom. A história é meio confusa e complicada de entender de início, mas gradualmente tudo vai se revelando. Um filme muito bem escrito, interessante e bem inteligente também. Angelina Jolie é o grande destaque com uma atuação impecável. James McAvoy e Morgan Freeman têm ótimas atuações também. Um filme ideal para todas as pessoas que são fãs de filmes de ação. Recomendo.
Um entretenimento de altíssima qualidade; com uma relevante história, James MacAvoy, Morgan Freeman, Angelina Jolie e a assinatura de Timur Bekmambetov. Não preciso falar mais nada.
Tinha esse filme em DVD desde o ano de lançamento, em 2008, mas nunca havia me interessado em assistir. Até 2010 e, quanto arrependimento! Esse filme é otimo. Muita ação, muita mentira e um otimo roteiro e atuações. Jamais li a HQ, mas deve ser tão boa quanto o filme, mas creio que seja mais sério. Filmaço! - 9,0
Filme mais surreal que Velozes e Furiosos, o que incomoda um pouco, pois uma coisa é o filme trazer uma história fantasiosa, outra é trazer uma história que poderia de fato acontecer na vida real, mas passar do limite do possível. Fora isso, o filme é muito legal, pois tem muitas cenas de ação, drama, reviravoltas, e mais uma atuação incrível de James McAvoy.
O filme tem uma historia em si muito boa com um grande elenco, que tem seus furos mais mesmo assim mantem um bom ritmo de ação e grandes efeitos visuais.