O Procurado
2069 notas

J P.
J P.

Enviada em 29 de setembro de 2014
uns dos melhores filmes de ação... tem lá seus exageros mas nada que se faça desistir de vê lo.... e a história excelente... o final então. .. surpreendente. .. amei
Saint St..
Saint St..

O filme é uma carnificina humana com violência ao extremo e com efeito de tirar o folêgo. Não dá para esperar muita profundidade de o Procurado.
João G.
João G.

Enviada em 19 de outubro de 2014
O filme é muito bom para passar o tempo, se caso você estiver em uma tarde tediosa com nada para fazer esse é o filme perfeito, com suas fantásticas cenas de ação e o modo exagerado (mas não tirando as qualidades) das cenas em Slow Motion fazem o telespectador se prender ao filme.
Quanto a historia, no começo me intrigou um pouco sobre oque seria de Wesley Gibson (James Mcavoy) nessa mudança repentina e radical em sua vida. Mas com o decorrer da historia fiquei decepcionado. Há um conjunto de coisas que não somam em nada para a historia, e coisas que no fim não houve nenhuma explicação. Entretanto o filme conta com uma reviravolta um tanto interessante que chega a causar emoção ao publico,mas que logo é apagada com um final precipitado e mal elaborado. O filme conta com a atuação da sempre espetacular Angelina Jolie e do experiente Morgan Freeman.
Cecéu Carvalho
Cecéu Carvalho

Enviada em 27 de outubro de 2020
Os Estados Unidos são o país mais doente do mundo: violento, hostil, moralista, arrogante e pretencioso. E é com este perfil que serve de sede pro controle da sociedade planetária, sendo o próprio povo americano o 1º a ser manipulado e controlado como gado no brete. Sua obsessão com o mito do herói é risível de tão infantil. Sua glorificação da família tradicional é patética, pois que não passa de hipócrita aparência. Behind the curtain a realidade é outra. Por isso os efeitos especiais se tornam tão necessários, pra mascarar uma sociedade engolida pela desmedida ambição pelo poder a qualquer custo, doa a quem doer, seja lá quais forem as consequências. Dizer que o filme é ridículo é redundância; com raras exceções, qual filme americano que não é? Depois de assistir o excepcional e brilhante Festival Varilux do cinema francês, fica cada vez mais torturante engolir filme americano, mesmo como mero entretenimento e deixando o senso crítico debaixo do sofá..
Jenny Ledger
Jenny Ledger

Enviada em 2 de março de 2012
Concordo com Dan, a história é bem interessante mais peca pelas cenas impossivéis!
Otimo.Um filme de açao que poso chamar de açao.Os efeitos sao maravilhosos,o roteiro e muito bom,o filme nao deixa de nos presentiar um segundo sem açao.Simplesmente maravilhoso.
Moniih Cardoso Jolie
Moniih Cardoso Jolie

Enviada em 29 de dezembro de 2012
Se você é como eu, que adora filmes de ação, e não se importa se tiver coisas impossíveis, recomendo você a assistir "O Procurado". História inteligente, com uma grande reviravolta. Adoro a parte depois que a Fox vai buscar o cara lá no mercado, e começa a perseguição no carro. Resumindo um filme de ação excelente. Gostaria de uma continuação.
Yngrid Santana
Yngrid Santana

Enviada em 21 de fevereiro de 2020
Com um elenco de peso como Morgan e Angelina o filme tem cenas de ação e tensão que são envoltas em uma trama que fará o espectador refletir sobre a monotividade da vida, algumas pessoas podem achar algumas cenas um pouco pesadas mas fora isso o filme vale muito a pena.
nota: 10/10
romarioalg
romarioalg

Filmezinho pra assistir no domingo, se não tiver nada de interessante pra fazer, você não irá perder o tempo ao assistir o filme!
É bom de ação, e muito bom em fugir a realidade.
Trafalgar L.
Trafalgar L.

Enviada em 9 de novembro de 2013
Filme com uma historia sem criatividade, spoiler: tudo bem que acontece uma revira-volta quando Wesley Gibson descobre quem é o seu verdadeiro pai e quem são seus verdadeiros inimigos, mas a pergunta que não quer calar, se Cross é na seu pai então quem acertou aquele tiro no braço de Wesley Gibson?