Matheus F.
Enviada em 13 de dezembro de 2014
Maravilhoso! Um dos melhores filmes de animação que já vi. As cenas do garoto com o dragão são sensacionais e a gente entra no clima da história, isso é raro em um filme.
Acredito que quanto mais velhos nós ficamos, mais responsabilidades caem sobre nossos ombros e mais difícil é viver, pois maior é a cobrança que a sociedade nos impõe,ainda mais quando se fala sobre nossa própria família.... É insuportável ter que escutar críticas sobre como devemos agir e o que vamos fazer para sobreviver. Soluço passava por algo semelhante, ter que provar o quanto somos corajosos é complicado....Mas, até que um dia podemos conhecer o nosso "Banguela" da vida, algo que que nos faça lembrar o que realmente somos e do que somos capazes. A animação trás reflexões a quem assiste, posso falar com convicção que é uma das melhores obras que lançaram no cinema ultimamente. Assista ao filme e com certeza não se arrependerá e tenha o prazer de se sentir criança novamente.
Divertido e engraçado, o filme cumpre a missão de entreter até os mais adultos. Contudo, falta profundidade no enredo e maior dramaticidade no clímax! Recomendo, nota 4,5!