Lúshifher Hell
1 seguidor
Enviada em 9 de julho de 2021
Na minha opinião Como treinar seu dragão e Dragões: corrida até o limite são realmente geniais! Apenas minha opnião mas não acredito que haja muitos pontos positívos nas sequencias Como treinar seu dragão 2 e Como treinar seu dragão mundo escondido, para a história acredito que são apenas pontos negativos!
Um divisor de águas na História da DreamWorks. Com Formiguinhas(o pioneiro), Shrek(o fenômeno) e Madagascar(o mais irreverente), o estúdio parecia ter um futuro promissor. Mas aí esse ciclo bom foi interrompido pela bomba O Espanta Tubarões, com um roteiro rasteiro e personagens ridículos, o longa foi um fiasco de crítica e teve recepção comercial morna, abaixo do que o estúdio avia conquistado até então. A má fase se seguiu com as fracas continuações de Madagascar e Shrek(salvo o terceiro). Apesar de filmes como Os Sem Floresta, Por Água Abaixo e Kung Fu Panda(1 e 2) divertirem e cumprirem bem o papel de entretenimento saudável, faltava algo mais, os personagens eram superficiais e as estórias sem a profundidade necessária para competir, pelo menos artisticamente com seu maior rival, a Pixar Animation Studios. Bom foi aí que, quando tudo parecia não funcionar, que veio este excelente Como Treinar o seu Dragão, essa animação surpreendente não só para os padrões recentes do estúdio, mas sim pela média recente das animações, eu pessoalmente posso dizer que esse é o melhor filme de animação FORA DA DISNEY dos últimos tempos. Personagens carismáticos e profundos, roteiro ágil e engraçado e sequências belíssimas em 3D, todo isso em um SÓ FILME! É entretenimento saudável e emocionante garantido. Mas a sua maior qualidade, na minha opinião, é o uso corajoso do humor negro, ao mesmo tempo que as crianças se divertem com cenas de pura graciosidade com as trapalhadas de soluço e as características peculiares de cada dragão, os adultos podem rir a vontade com referências infames e piadinhas de duplo sentido. E por fim a mensagem de tolerância a deficiência física mostrada no final, como uma alusão ao fato de que, além do afeto, o que humanos e animais tem em comum são as dores e as angustias, e que através da amizade podemos encontrar uma forma de superá-las. Só pela grandeza da lição aqui posta, o filme já merecia algumas estrelas. O princípio de uma excelente trilogia animada !
Como treinar seu dragão conta a história de Soluço, um adolescente nascido e criado em uma aldeia viking, cuja cultura de vida de todos é a de eliminar os dragões, símbolo de perigo aos mesmos. Porém, o personagem sempre se sentiu diferente e lutava contra seus instintos - ser um viking e não conseguir/querer matar dragões- e por ser diferente e um tanto atrapalhado, todos eram intolerantes e zombavam dele. A reviravolta do filme ocorre quando Soluço revoluciona a maneira de pensar de todos. No decorrer da história ele faz amizade com um dragão, aprende a lidar e entender seu jeito, trazendo a todos, inclusive a nós telespectadores, muitas lições de vida, coragem, ousadia e empatia. Soluço domina seus dragões internos, nessa linda história de amizade, superação, empatia e autoconhecimento! Filme fantástico.
Um divisor de águas na História da DreamWorks. Com Formiguinhas(o pioneiro), Shrek(o fenômeno) e Madagascar(o mais irreverente), o estúdio parecia ter um futuro promissor. Mas aí esse ciclo bom foi interrompido pela bomba O Espanta Tubarões, com um roteiro rasteiro e personagens ridículos, o longa foi um fiasco de crítica e teve recepção comercial morna, abaixo do que o estúdio avia conquistado até então. A má fase se seguiu com as péssimas continuações de Madagascar e Shrek(salvo o terceiro). Apesar de filmes como Os Sem Floresta, Por Água Abaixo e Kung Fu Panda(1 e 2) divertirem e cumprirem bem o papel de entretenimento saudável, faltava algo mais, os personagens eram superficiais e as Histórias sem a profundidade necessária para competir, pelo menos artisticamente com seu maior rival, a Pixar Animation Studios. Bom foi aí que, quando tudo parecia não funcionar, que veio este excelente Como Treinar o seu Dragão, essa animação surpreendente não só para os padrões recentes do estúdio, mas sim pela média recente das animações, eu pessoalmente posso dizer que esse é o melhor filme de animação FORA DA DISNEY dos últimos tempos. Personagens carismáticos e profundos, roteiro ágil e engraçado e sequências belíssimas em 3D, todo isso em um SÓ FILME! É entretenimento saudável e emocionante garantido. Mas a sua maior qualidade, na minha opinião, é o uso corajoso do humor malicio, ao mesmo tempo que as crianças se divertem com cenas de pura graciosidade com as trapalhadas de soluço e as características peculiares de cada dragão, os adultos podem rir a vontade com referências infames e piadinhas de duplo sentido. E por fim a mensagem de tolerância a deficiência física mostrada no final, como uma alusão ao fato de que, além do afeto, oque humanos e animais tem em comum são as dores e as angustias, e que através da amizade podemos encontrar uma forma de superá-las. Só pela grandeza da lição aqui posta, o filme já merecia nota máxima. O princípio de uma trilogia animada memorável!
Divertidissimo o 2 melhor filme que ja vi perde pra carros historia bem feita graficos 1080 p dream works fez seu 4 filme bom mais nem e bom e otimo enquanto todos tem papagaios peixes cachorros nos temos dragoes