Como Treinar o seu Dragão
    Você assistiu Como Treinar o seu Dragão ?

Matheus De Jesus
    Matheus De Jesus

Enviada em 7 de maio de 2024
    Jjdjdjkajnsbdjwjnriiwbrbidiwnnrgjwikdnnfi4j3jrjfjfbwkwjdnrkwjdnnfkskmdnnfjfiiwooooooofjnwiifjejb. Djiejrbrnr
    PAI DA UZM
    PAI DA UZM

Enviada em 7 de maio de 2024
    Um Ótimo Filme, De Como Treinar Um Dragão!!! Eu Amo Esse desenho Desde O Primeiro Que Eles Lançaram!!!
    Daniele Oliveira
    Daniele Oliveira

Enviada em 7 de maio de 2024
    Na ilha de Berk, os vikings dedicam a vida a combater e matar dragões. Soluço (Jay Baruchel), filho do chefe Stoico (Gerard Butler), não é diferente. Ele sonha em matar um dragão e provar seu valor ao pai, apesar da descrença geral. Um dia, por acaso, ele acerta um dragão que jamais foi visto, chamado Fúria da Noite. Ao procurá-lo, no dia seguinte, Soluço não consegue matá-lo e acaba soltando-o. Só que ele perdeu parte da cauda e, com isso, não consegue mais voar. Soluço passa a trabalhar em um artefato que possa substituir a parte perdida e, aos poucos, se aproxima do dragão. Só que, paralelamente, Stoico autoriza que o filho participe do treino para dragões, cuja prova final é justamente matar um dos animais.
    ELISANDRO SOARES
    ELISANDRO SOARES

Enviada em 7 de maio de 2024
    Filme de animação muito bom para um domingo com a família. História original e divertida que as crianças adoram.
    Eric 251455
    Eric 251455

Enviada em 7 de maio de 2024
    Esse filme é maravilhoso de mais, não só para as crianças mas para qualquer um, ensina q vc pode ter tudo aquilo q quer se esforçando e não importa a dificuldade.
    Mylenaaraujo437
    Mylenaaraujo437

Enviada em 7 de maio de 2024
    Ótimo filme infantil, aqui em casa todo mundo adora, já assistimos várias vezes, eu super indico, ótimo para assistir com a família
    Rodrigo Rocha
    Rodrigo Rocha

Enviada em 7 de maio de 2024
    esse filme é muito legal Eu posso assistir esse filme quantas vezes que quiser que nunca vou me cansar de assistir
    luciano lagares
    luciano lagares

Enviada em 7 de maio de 2024
    Não me lembro bem deste mais foi um grande desafio um filho de uma família de matadores de dragões e justo ele que não consegue fazer tem de fazer.
    Arthur Play
    Arthur Play

Enviada em 7 de maio de 2024
    Muita ação e aventura para a família toda nessa meta produção. Um filme para a família toda se divertir , no meio da tarde ou final de semana
    Eusou6381
    Eusou6381

Enviada em 7 de maio de 2024
    Eu gosto desse filme é bastante divertido e dá pra toda família assistir eu recomendo com certeza pois eu já assisti e gostei