Como Treinar o seu Dragão
Você assistiu Como Treinar o seu Dragão ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Não sou muito fã desse tipo de filme mais posso dizer que esse me levou pra tela é bem interessante ,bem protagonizado .gostei muito do conteúdo.
E um ótimo filme para todas as idades e classificação dele e ótimo dou nota dez a esse filme.
Super filme pra se divertir em família super recomendo este filme vale muito apena assistir chame a família toda e se divirta
Uma aventura de animação simplesmente muito bem feita,eu adoro esse filme e super recomendo pra quem gosta de animação
Ótimo filme de qualidade muito boa, fiquei impressionado como foi bem feito e produzida, vale a pena
Recomendo o filme, boa narrativa, conceito bem interessante. É um filme cativante de aventura épica.
Ah, esse filme é uma animação muito boa, assistir na infância e assisto sempre, amo demais, pra mim é perfeito pra assistir com a família .
Muito bom esse filme. Você viaja só de assitir. Muito bom. É divertido demais. Animações é de 100%. Arrasou.
Um ótimo filme para quem gosta de aventuras, cheio de mistérios, adoro esse filme, e meus filhos também. Já assisti mil vezes todos
Animação top de linha espetacular adorei participarei mais vezes muito bom!!! Vale a pena assistir assistir.
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:18
2:05