Como Treinar o seu Dragão
    Você assistiu Como Treinar o seu Dragão ?

Julien
    Julien

Filme excelente, divertido, engraçado, animações lindas, o 3D ficou ótimo, ritmo bom!!!

Fazia muito tempo que não assistia a um filme com um público tão empolgado: standing ovation no final, durante os créditos, 3 vezes durante o filme a plateia inteira bateu palma, gritou, torceu... Muito bom!!!

Os meus filhos gostaram (eles tem nove e quatro anos respectivamente), gostei muito, e todo mundo no cinema parece ter adorado.

Recomendo!!!
    Vandre
    Vandre

Muito bom. Divertido para adultos e crianças.O formato em 3D é perfeito. Uma das melhores animações dos ultimos anos.
    Mariane
    Mariane

Eu não achei tão bom assim... é legalzinho, te diverte pelas duas horas e, claro, filmes em 3d têm aquele gostinho especial, mas a história é bem batida, caí em todos os clichês do gênero. O que vale mais é a animação em si. O dragão principal é uma obra prima e é tão expressivo nos olhares e gestos que parece estar falando.