Eduardo Luis
A DreamWorks se puxou nesse filme,a animação está excelente,a historia é muito bonita e para todas as idades e até parece que estamos vendo um filme da Pixar.
Muito bom!!! Sensível, fala de diferenças e de pré-conceito com o que desconhece de uma forma meiga e infantil ao olhos de um viking que não era viking rs, de um garoto que sonhava orgulhar a comunidade a qual pertencia mas no fundo sabia que ele não era aquilo, quando vai atrás de um dragão raro e muito temido que ele jura ter abatido ele descobre o verdadeiro sentido da amizade e cumplicidade. Engraçado, tem boas tiradas e humor infanto-adulto bacana. Tem boas cenas que devem ter ficado melhores ainda no 3D (vi em 2D em casa). A dublagem nacional não deixou a desejar, como vi dublado não sei dizer sobre a dublagem original. Muito bom, nota 8
Filme muito bom p/ todas as idades.Ensina que a amizade é o sentimento mais lindo entre os homens os animais, e não importa as diferenças, amizade está encima de qualquer suspeita.
Muito bom o filme. alem de cair em tipicos cliches do genero, o filme faz o q promete: diverte e mto. como de costume dos desenhos da dream works, é sagaz, simpático e carismático, alem de ter cenas mto bonitas vizualmente. n vi em 3d mas o visual jah valeu a pena. e claro, como sempre de desenhos, tem a mensagem e a lição de moral, q tbm eh mto bacana nesse filme. um divertido e simpático filme, tipico q faz vc n pensar mto sem ofender a inteligencia de ngm e n fazer c q ngm tenha raiva pelo dinheiro q gasto c o ingresso