críticas da imprensa
Cinema com Rapadura
por Thiago Siqueira
"Gato de Botas" tem seus defeitos. Não é nenhuma obra-prima, mas o charme latino do protagonista e do próprio longa acabam conquistando o público
A crítica completa está disponível no site Cinema com Rapadura
Cinema10
por Jean Garnier
É uma ótima diversão para a família, foge de piadas óbvias (...) e demonstra que sozinho, o Gato vai bem e que pode brilhar em filmes solos (...).
A crítica completa está disponível no site Cinema10
Cineplayers
por Marcelo Leme
A DreamWorks apostou e deu certo, constituiu um filme divertidíssimo com o gato ainda mais carismático e humorado.
A crítica completa está disponível no site Cineplayers
CineClick
por Roberto Guerra
O resultado é um filme com bom timing cômico, bem escrito e tecnicamente impecável.
A crítica completa está disponível no site CineClick
Cineweb
por Alysson Oliveira
O bichano ganha seu próprio filme, que se sustenta por si próprio. Não é tão bom quanto o primeiro "Shrek", mas também é melhor do que suas sequências.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
O Globo
por Rodrigo Fonseca
O que segura o riso com maior competência é a figura anônima de um gatinho que põe a pata na boca, em sinal de surpresa, a cada gafe cometida pelos protagonistas. Ele é a certeza de graça desta aventura frenética, mas de pouco refinamento.
A crítica completa está disponível no site O Globo
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Cinema com Rapadura
Cinema10