É uma ótima animação.Divertida, com um personagem super carismático e charmoso.Gato de botas mereceu ter seu filme próprio. Adorei o amigo ovo dele também.Bacana
Esperava mais do filme. Mais ainda sim ele bom. A história que não gostei muito. A voz dos personagens ficou perfeita a dublagem do Antonio Bandeiras merece destaque. Ainda sim o recomendo.
O filme tem personagens gativantes, a traição do ovo, melhor amigo e "irmão" a trilha sonora é muito boa, o espanhol do Gato de Botas e sua marra e o roteiro q no início parece chato, depois da reviravolta na relação do gato e do ovo impulsiona o filme a um ritmo melhor. O interessante é ver como sempre as pessoas q mais estão próximas de nós são as q mais cometem erros e nos decepcionam, nos pedem outra chance e quando damos os erros se repetem.
Assisti na temperatura máxima na TV globo e revi no canal fox hd, muito bacana essa animação, história bem produzida e dirigida, muitas cenas hilárias, dublagem nota dez...
-Olha,eu já falei uma vez aqui,e vou falar de novo.Faz tempo que a Dream Workz está no mesmo nível da Pixar...com essa animação isso veio a tona mas rapidamente. -Nosso amigo falou da bela dublagem,e foi mesmo,pra quem assistir no áudio original verá a diferença.Ótima animação...
Do Shrek para o mundo. Uma animação muito divertida, com um roteiro fabuloso. Dublagem ficou de parabéns. Claro que na franquia Shrek, não há dúvidas que o trio Shrek, Gato de Botas e o Burro juntos são ilários. Mas o filme cumpriu com o combinado de fazer uma história fácil de se entender, e uma animação impecável.