SIM O FILME E BOM, GOSTEI PORQUE SERIA INCRÍVEL VOAR NOS ARES, MAIS PENSO QUE O UNICO HEROY E JESUS COM DOIS S DE ESPERANÇA AU MUNDO TRAZENDO PAZ E VIDA ETERNA.
Depois que você assiste a esse filme, é uma vergonha chamar o novo filme de 2025 de Superman. Ao contrário daquela porcaria lacradora, o Homem de Aço é um dos melhores, senão o melhor filme do herói. Escrito e dirigido por personalidades triple A, o resultado não seria diferente. Simplesmente não há fraquezas nesse filme, tudo ficou impecável! Recomendo assistir mais de uma vez!
É um bom filme para iniciar o universo DC, coerente para introduzir a origem do Super-Man e com boa trilha sonora. Não é meu filme de herói favorito, acredito que seja porque gosto mais do Batman, porém quem curte mais o Super-Man deve avaliar melhor esse filme.
Só deixando muito bem claro, que MOS nunca foi, nem será Superman! Filme que dá p ver, na falta de opções. Henry Cavill não é bom ator. Ele nao tem capacidade de fazer o verdadeiro Superman. Ele nao tem talento p ser Clark, não sabe interpretar de forma cômica. Clark comete garfes, é bobo e engraçado. Clark de MOS, não representa o verdadeiro Clark Kent.
Acho os primeiros 40 minutos bem lento, as pessoas não gostaram tanto desse filme porque o super homem é menos humano, mais sisudo e ainda destrói tudo, o prefeito iria adorar.
Deve agradar essa geração N (Nutela) de hoje em dia. Supervaloriza os efeitos especiais em detrimento de uma boa estória. Enfim, pelas notas aqui dadas, certamente tem demanda para mais um filme de entretenimento ao invés de uma obra de arte cinematográfica.