O Homem de Aço
4,3

Sarah Aquino
Sarah Aquino

Enviada em 30 de janeiro de 2026
Suas escolhas, suas ações, é isso que faz de você quem você é. Isso é essencial num filme, passar uma mensagem dessa
Johnny shelby.
Johnny shelby.

Enviada em 22 de janeiro de 2026
SIM O FILME E BOM, GOSTEI PORQUE SERIA INCRÍVEL VOAR NOS ARES, MAIS PENSO QUE O UNICO HEROY E JESUS COM DOIS S DE ESPERANÇA AU MUNDO TRAZENDO PAZ E VIDA ETERNA.
Marcelo 20000 Km
Marcelo 20000 Km

Enviada em 16 de janeiro de 2026
Nunca perdi tempo com estes filmes, são previsíveis e com atuações duvidosas. Não recomendo mesmo. Não percam tempo.
Átila Devecchi
Átila Devecchi

Enviada em 3 de outubro de 2025
Depois que você assiste a esse filme, é uma vergonha chamar o novo filme de 2025 de Superman. Ao contrário daquela porcaria lacradora, o Homem de Aço é um dos melhores, senão o melhor filme do herói. Escrito e dirigido por personalidades triple A, o resultado não seria diferente. Simplesmente não há fraquezas nesse filme, tudo ficou impecável! Recomendo assistir mais de uma vez!
Diego França
Diego França

Enviada em 1 de setembro de 2025
É um bom filme para iniciar o universo DC, coerente para introduzir a origem do Super-Man e com boa trilha sonora. Não é meu filme de herói favorito, acredito que seja porque gosto mais do Batman, porém quem curte mais o Super-Man deve avaliar melhor esse filme.
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 21 de agosto de 2025
muito bom esse Superman de Harry cavil e Zack Snyder, tinha tudo para ser o melhor filme de todos os tempos em tema de heróis
Elberti L.
Elberti L.

Enviada em 28 de julho de 2025
Só deixando muito bem claro, que MOS nunca foi, nem será Superman! Filme que dá p ver, na falta de opções. Henry Cavill não é bom ator. Ele nao tem capacidade de fazer o verdadeiro Superman. Ele nao tem talento p ser Clark, não sabe interpretar de forma cômica. Clark comete garfes, é bobo e engraçado. Clark de MOS, não representa o verdadeiro Clark Kent.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 13 de junho de 2025
sou suspeita pra falar pois é o único superman q eu já vi, e vai continuar pq me satifez muito. muita ação e um roteiro digno.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 27 de fevereiro de 2025
Acho os primeiros 40 minutos bem lento, as pessoas não gostaram tanto desse filme porque o super homem é menos humano, mais sisudo e ainda destrói tudo, o prefeito iria adorar.
Thiago Souza
Thiago Souza

Enviada em 28 de novembro de 2024
Deve agradar essa geração N (Nutela) de hoje em dia. Supervaloriza os efeitos especiais em detrimento de uma boa estória. Enfim, pelas notas aqui dadas, certamente tem demanda para mais um filme de entretenimento ao invés de uma obra de arte cinematográfica.