JessicaH.
1 seguidor
Enviada em 11 de novembro de 2024
Que porcaria de filme mais pastelão! Sinceramente, como foi um sucesso na época? Ação e ficção científica? É essa a categoria do filme? Deveriam ter acrescentado comédia e digo isso no pior sentido possível, porque nem a comédia nele funciona. Nunca pensei que fosse ser possível odiar um filme com o Bruce Willis, o Gary Goldman e o Chris Tucker no mesmo elenco.🤦🏻♀️ Tinha ação mas o roteiro é um misto de nada a ver com coisa nenhuma. Vamos lá para as incongruências: spoiler: 1°Terra que vai ser destruída por um tal de sombra, que a propósito, foi um vilão que nem deu as caras. (WTF?)
Sem falar que já parecia que a terra tinha sido destruída, uma vez que eles saíram de um planeta diferente antes de chegar à terra.🤨
spoiler: 2°Um padre que agiu como um inútil o filme inteiro.
spoiler: 3°Um protagonista que disse amar uma mulher que ele não conhece direito.
spoiler: 4°Um personagem que age que nem via*do mas gosta de mulher (loucura!), mas que pelo menos conseguiu me arrancar algumas poucas risadas.
spoiler: 5°Misto de exploração do corpo feminino desnecessariamente (Nem a Milla Jojovich foi poupada).🤦🏻♀️
spoiler: 6° Era mesmo necessário inserir o lance da zoação com o idioma nativo da Lilo?Quer dizer, a salvadora sendo feita de palhaça sexy e inocente não foi nada convincente.
Sinceramente, acho que contrataram um moleque de 14 anos que usa drogas e parece ter algum senso de humor para escrever o roteiro desse fiasco. Só vou dar 1 estrela por misericórdia e porque cumpriu com a proposta de ação e ficção científica por mais pastelona que tenha sido.🤌🏼🤌🏼🤌🏼
[sinopse] Não sei nem como fazer algo, mas vou tentar. Um motorista de táxi é cotado para fazer parte de uma missão super importante. Ele precisa pegar umas pedras para poder salvar o mundo.
[sem spoiler] Não sei se foi porque eu assisti com meu pai, mas foi MUITO desconfortável. TODAS as mulheres (menos as consideradas feias) foram extremamente sexualizadas. O roteiro é bem confuso. O cara que teve essa ideia devia tá bem chapado, mas se ele conseguiu desenvolver… é o que conta.
[com spoiler] Tem uma cena de sexo (não é explícito) super desnecessária. As personagens femininas falam quase gemendo em situações desnecessárias. Esse filme em geral é bem desconfortável… O cantorzinho, digamos assim (ele que tava fazendo aquele sexo desnecessário), é o mais engraçadinho, pena que ele não se salvou tanto.
[conclusões] Provavelmente teria gostado em outra situação.
O quinto elemento parece ser um filme muito bom para a época em que foi feito, infelizmente como ele foi lançado alguns anos antes ao meu nascimento eu só vim a conhecer ele esses dias e já o considera um clássico, mesmo sendo clichê ao extremo ...
Minha opinião: Filme Cult, que marcou sua geração. Antes de existir Matrix. Creio que uma das melhores atuações de Milla e Chris nos cinemas. Temos aqui o diretor Luc Beson que fez a obras; Nikita, O Profissional, Lucy e creio que “O Quinto Elemento” seja a sua maior obra realizada. A estoria conta de um povo alienígena que protege a Terra milhares de anos de um mal que quer dominar a Terra. Um grupo frades são os protetores dos segredos e pedras que protegem o planeta, mas agora chegou o tempo e para salvar a Terra é necessário o 5º elemento que é a Milla, que quando ela é gerada é uma mulher, que foge e cai no taxi Willis. Enquanto todo o cosmo esta atrás dela, quem esta para salvar? Willis e 2 franciscanos. E para melhorar a salada temos Chris em uma papel icônico aqui de uma Drag Queen do futuro. E temos Oldman como o grande vilão da trama. E com seu corre, corre e boas dosagens de humor e ficção, faz neste filme relembrar os bons tempos de Willis na época da série A Gata e o Rato. Um filme bem produzido e tudo na medida certa? Algumas horas ele extrapolou um pouco, mas não atrapalha na obra. Parabéns. Roteiro e enredo apesar de ser um omelete de ações e estórias, souberam dosar tudo no ponto certo. Vale apena assistir? Com certeza Nota: 8,75 #cinema #movie #filme #filmesapaixonantes #dicasdefilme #imdb #rottentomatoes #oscar #eiga #pelicula #hollywood #adorocinema #amocinema #lovemovie #apaixonadoporcinema #netflix #disneyplay #amazonprime #hbomax #popcorn #curtocinema #cinemaepipoca
Filme ruim demais! Sempre ouvi falar muito bem desse filme e me decepcionei ao assistir pela primeira vez. As atuações são até boas, mas o roteiro é muito fraco e confuso.
Um filme para entrar na lista de melhores do mundo no gênero de Ficção Científica. Eu adoro o modo como o futuro é construído nesse universo criado por Luc Besson. Simplesmente, fantásticos os personagens e a participação de Chris Tucker. Engraçado, leve e enérgico.
Esse filme é um dos mais bizarros que já assisti, com roteiro meio confuso, fizeram uma mistureba mas rolou a a história bem trouxeram muito de esoterismo das culturas americanas misturam com alienígenas e o que impressiona que nesse mar a historia roda bem. Bruce Willis não está na melhor das suas formas mas o que sobra são os personagens de suporte Gary Oldman como Zorg, Milla Jojovich como a alienigena peça chave Leeloo e toda turma. O bom humor, presente no filme, ajudou bastante a carregar essa trama até o fim. Divertido.
O que dizer desse grande clássico da ficçao de 1997?Taxar só de ficçao nao serria o correto pois o filme é completo,carismatico,tem um visual inovador,direçao,atuaçoes,roteiro historias tudo se encaixa perfeitamente!!Um dos meus filmes favoritos,5 estrelas é pouco!
FILME SENSACIONAL , BRUCE WILLIS SEMPRE SENSACIONAL , MILLA INCRIVEL NEM SE FALA , TENHO VHS DESSE FILME , INCRIVEL , COISA BOA ASSISTIR FILME ANTIGO QUE VALE A PENA REVER , ROTEIRO SEM DEFEITO PRA EPOCA , UMA VISAO SOBRE O FUTURO QUE PARENTEMENTE ESTA MAIS PROXIMO DO QUE IMAGINAMOS