Enviada em 19 de janeiro de 2013
-Uma ação,com muita comédia.O filme é inteligente e motivador. -Como foi bom ver Milla Jovovich em seu primeiro trabalho,começou muito bem.Bom também foi ver Chris Tucker em mas uma de suas artimanhas.Bruce Willis no seu auge e Gary Oldman em mas um grande trabalho.Muito bom.
Uma obra-prima da ficção científica. Bruce Willis no seu auge, e Milla Jovovich estreando com o pé direito no cinema. Há de ressaltar que o filme tem a intenção de ser cômico e há, sim, suas críticas. Contudo, ele abre um universo de ficção fantástico, explorando o melhor do futuro e deixando o espectador com curiosidade. Muitos elementos do filme valeriam inúmeros outros filmes com exploração de outros personagens, universos e aspectos deste mundo fantástico. Uma obra-prima sem sombra de dúvidas, recomendadíssimo.
Surpreendente,e fantastico como o BRUCE WILLIS faz filme bom,esse foi mas um para sua coleçao de classicos do cinema,fez um super filme ao lado da estreante MILLA JOVOVICH,muito boa a atuaçao dela tambem,engraçado tambem foi a apariçao de CHRIS TUCKER,com aquele jeitao dele que cativa todo mundo.RECOMENDO.
Olá, sempre ouvi falar sobre esse filme, porém nunca havia assistido. Sempre apreciei filmes, e esse ano que disponho de mais tempo livre, comecei a assistir filmes mais "famosos" e também os premiados. Hoje foi a vez de Quinto Elemento,filme muito famoso, que conta com atores nomeados na história do cinema. Ao término do filme, pesquisei sobre a opinião de outros telespectadores, pois gostaria de entender o motivo da minha opinião destoar das demais. Achei um filme nada revolucionário,possui um roteiro fraco e sem sal, não tem cenas boas de ação e também não é engraçado. Os efeitos especiais de 2001, uma Odisseia no espaço são muito melhores, mesmo tendo sido feito quase 30 anos antes, sem deixar de mencionar o grande Star Wars de 77 que deixa quinto Elemento no chinelo.. Sou um iniciante na apreciação da sétima arte, mas acredito que muitos filmes são superestimados, talvez seja o caso desse.
Muito Bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Esse filme é um dos mais bizarros que já assisti, com roteiro meio confuso, fizeram uma mistureba mas rolou a a história bem trouxeram muito de esoterismo das culturas americanas misturam com alienígenas e o que impressiona que nesse mar a historia roda bem. Bruce Willis não está na melhor das suas formas mas o que sobra são os personagens de suporte Gary Oldman como Zorg, Milla Jojovich como a alienigena peça chave Leeloo e toda turma. O bom humor, presente no filme, ajudou bastante a carregar essa trama até o fim. Divertido.
Minha opinião: Filme Cult, que marcou sua geração. Antes de existir Matrix. Creio que uma das melhores atuações de Milla e Chris nos cinemas. Temos aqui o diretor Luc Beson que fez a obras; Nikita, O Profissional, Lucy e creio que “O Quinto Elemento” seja a sua maior obra realizada. A estoria conta de um povo alienígena que protege a Terra milhares de anos de um mal que quer dominar a Terra. Um grupo frades são os protetores dos segredos e pedras que protegem o planeta, mas agora chegou o tempo e para salvar a Terra é necessário o 5º elemento que é a Milla, que quando ela é gerada é uma mulher, que foge e cai no taxi Willis. Enquanto todo o cosmo esta atrás dela, quem esta para salvar? Willis e 2 franciscanos. E para melhorar a salada temos Chris em uma papel icônico aqui de uma Drag Queen do futuro. E temos Oldman como o grande vilão da trama. E com seu corre, corre e boas dosagens de humor e ficção, faz neste filme relembrar os bons tempos de Willis na época da série A Gata e o Rato. Um filme bem produzido e tudo na medida certa? Algumas horas ele extrapolou um pouco, mas não atrapalha na obra. Parabéns. Roteiro e enredo apesar de ser um omelete de ações e estórias, souberam dosar tudo no ponto certo. Vale apena assistir? Com certeza Nota: 8,75 #cinema #movie #filme #filmesapaixonantes #dicasdefilme #imdb #rottentomatoes #oscar #eiga #pelicula #hollywood #adorocinema #amocinema #lovemovie #apaixonadoporcinema #netflix #disneyplay #amazonprime #hbomax #popcorn #curtocinema #cinemaepipoca