Queime Depois De Ler
    3,2
    Você assistiu Queime Depois De Ler ?

alonsis02
    alonsis02

Poucas vezes vi um elenco tão bom fazer algo tão ruim,falta tudo para o filme embalar,mais um non sense dos irmãos Coen.
    Sidney
    Sidney

Bom filme, a estória é engraça, e o que eu mais gostei foi como as coisas foram se tornando sérias no decorrer do filme. Um elenco cheio de atros, como Brad Pitt, George Clooney e John Malkovich que por sinal está com a boca bem suja, falou palavrões o filme inteiro.
    Newmarks
    Newmarks

Malharam tanto o filme que fiquei até com medo de ver. Bem, sou fã dos irmãos Coen e adoro seus filmes, principalmente os sérios (Gosto de Sangue, Ajuste Final, Fargo, Onde os Fracos não tem Vez), e suas comedias (Arizona Nunca Mais, Na Roda da Fortuna, O Grande Leboski, entre outras.) de humor negro não agrada a todos. Gostei muito de Queimedepoisdeler, só em ver atores como George Clooney (Paranoico), Brad Pitt (Boboca), John Malkovich (Bebado e sem noção), em situações ridiculas já valeu. O unico problema é o pouco tempo de duração, para contar uma historia tão doida dessas precisava de umas 2h.
    Luciana Nunes
    Luciana Nunes

De fato o filme está classificado erroneamente; comédia ?!
    As atuações estão boas e como sátira a comportamentos da sociedade ele se sai bem. O Brad Pitt interpretando um "idiota" foi bem legal !
    melissams
    melissams

Péssimo. Um dos piores filme que ja assisti.Comédia? Não tem graça nenhuma e a historia é horrivel. Nem os otimos atores salvam.
    Tá mais pra um drama do que pra uma comédia.Filme horrível,totalmente sem sentido.Um elenco grandioso pra um filme pobre.NÃO RECOMENDO.
    Firmezão
    Firmezão

Um roteiro que em minha opinião deveria ser algo mais puxado para a ação. Como comédia me senti assistindo um típico filme "sessão da tarde", pois apesar das várias reviravoltas, não me atraiu em quase nenhum momento! Perto de tudo o que ouvi, o filme deixou a desejar!