Queime Depois De Ler
3,2

Newmarks
Newmarks

Malharam tanto o filme que fiquei até com medo de ver. Bem, sou fã dos irmãos Coen e adoro seus filmes, principalmente os sérios (Gosto de Sangue, Ajuste Final, Fargo, Onde os Fracos não tem Vez), e suas comedias (Arizona Nunca Mais, Na Roda da Fortuna, O Grande Leboski, entre outras.) de humor negro não agrada a todos. Gostei muito de Queimedepoisdeler, só em ver atores como George Clooney (Paranoico), Brad Pitt (Boboca), John Malkovich (Bebado e sem noção), em situações ridiculas já valeu. O unico problema é o pouco tempo de duração, para contar uma historia tão doida dessas precisava de umas 2h.
Firmezão
Firmezão

Um roteiro que em minha opinião deveria ser algo mais puxado para a ação. Como comédia me senti assistindo um típico filme "sessão da tarde", pois apesar das várias reviravoltas, não me atraiu em quase nenhum momento! Perto de tudo o que ouvi, o filme deixou a desejar!
Rosangela P
Rosangela P

Enviada em 4 de agosto de 2024
Com um elenco estelar esse é um dos melhores filmes dos Irmãos Cohen. O roteiro é muito bom e as atuações são irretocáveis (mesmo com um Brad Pitt meio caricato). George Clooney, Frances McDormand, John Malkovich e Tilda Swinton garantem cenas hilárias nesse drama improvável.
Filipe Dias
Filipe Dias

Por mim trocava o nome para QUEIME ANTES DE ASSISTIR. Muito ruim. Nao recomendo assisti-lo.
PPatrickJulian
PPatrickJulian

Interessante, vale à pena assistir, um filme de "conspiração".
Luciana Nunes
Luciana Nunes

De fato o filme está classificado erroneamente; comédia ?!
As atuações estão boas e como sátira a comportamentos da sociedade ele se sai bem. O Brad Pitt interpretando um "idiota" foi bem legal !
MayMello
MayMello

Enviada em 24 de julho de 2016
O começo do filme foi bom e até interessante, porém depois com o decorrer da história e no final os acontecimentos não ficaram bem desenvolvidos , o que fez o filme ficar sem sentido e meio chato.
Matheus M.
Matheus M.

Enviada em 12 de abril de 2018
Humor negro do começo ao fim, kkk um filme totalmente brutal e inusitado que prende, espanta e surpreende o telespectador.