Babe - O Porquinho Atrapalhado na Cidade
    3,3
    Você assistiu Babe - O Porquinho Atrapalhado na Cidade ?

Natty Modas
    Natty Modas

Enviada em 4 de junho de 2024
    Amo esse filme ele é muito bom pra dar risadas, quando assisti pela primeira vez eu era uma menina. Amei
    Samprince
    Samprince

Enviada em 7 de julho de 2023
    Amooo esse filme 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Após Babe (voz de Elizabeth Daily) ter vencido o concurso de pastoreio de ovelhas, as finanças do fazendeiro Arthur Hoggett (James Cromwell) vão de mal a pior. Após o agricultor sofrer um acidente, sua esposa Esme Hoggett (Magda Szubanski) fica com a responsabilidade de cuidar fazenda e evitar que a propriedade seja confiscada por um banco. Ela parte com Babe para a "cidade grande" onde o leitão se envolve em diversas confusões para vencer um concurso de talentos e levantar fundos para salvar o rancho da família
    Cine Critic
    Cine Critic

Enviada em 29 de março de 2020
    Bem inferior ao antecessor, fiquei um pouco decepcionado com o filme. Mas, gostei muito da aventura presente no filme. Porém, os erros fazem com que eu diga: ''Que decepção!". Nota: 5,5
    Enviada em 23 de janeiro de 2013
    Bem inferior ao seu antecessor, porém analisando o filme por si só a história até chega a ser legal em determinados momentos. Um filme razoável!