Shakespeare Apaixonado
3,9

Condessa de Monte Cristo
Condessa de Monte Cristo

Infelizmente o Oscar mistura filmes de diversas categorias p/ disputar uma única estatueta. Filmes como : A vida é bela e O resgate do soldado Ryan, totalmente distintos, não deveriam disputar na mesma categoria. Entendem o que eu quero dizer? Cada um deveria ganhar um Oscar. Cada um com seu mérito se assim o merecer.

Shakespeare in Love é um obra de arte! Apreciei do começo ao fim. Um filme envolvente e emocionante.
Como gosto de obras literárias, digo que este filme é perfeito para meu gosto. Se não gostaram, paciência! E viva a liberdade de expressão.
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 10 de fevereiro de 2016
Estou perdidamente apaixonado por esse filme. Eu não tenho muitas palavras para descrevê-lo, apenas sei que me marcou é mexeu com meus sentimentos apenas como filmes de cinco estrelas mexeram. Brilhante.
Letícia A
Letícia A

Enviada em 21 de abril de 2013
a história é muitoooo linda!!! especialmente quando é Joseph o ator principal! \o/
dudars
dudars

Enviada em 21 de julho de 2017
O que mais me surpreende nesse filme é como é abordado a peça de Romeu e Julieta, e também como é retratado a Londres de 1593. Favorito!