Filme ótimo super recomendo eu assisti esse filme numa aula de história minha e adorei tanto que agora estou fazendo um resenha sobre o filme como trabalho e é cada detalhe incrível recomendo muitooo
Filme é uma propaganda comunista. Exalta o crime e transforma uma assassina em heroina tive que lavar meus olhos depois de assistir essa coisa. Fui forçado a ver na escola pelos meus professores doutrinadores.
O filme Olga é baseado em fatos reais de origem Alemã ela é comunista ,se apaixona por Prestes e vem ao Brasil em missão Vargas deporta ela para Alemã é morta e posta na câmara com gás.Olga é de família burguesa foi criada com educação,acesso a roupas,lugares e tudo do alto preço .Olga desvinculou-se da sua família para se tornar comunista foi treinada,se apaixonou por prestes ela teve uma filha dele.Foi deportada do Brasil por Getúlio Vargas para Alemanha quando ela estava gestante de 7 meses da sua filha Anita e quando ANITA TINHA 14 MESES ELA FOI MORTA NUMA CÂMERA DE GÁS.
Lixo! História totalmente deturpada! Todo mundo sabe que Olga foi uma comunista assassina e no filme querem romantiza-la. Estudem a verdade e não sejam manipulados jovens.
O Filme Olga e baseado em fatos reais, e se trata de momentos da vida de Olga Benário, o contexto do filme e a historia mundial e os crimes cometidos contra a humanidade pelo nazi-fascismo, a conduta de projetos sociais que era defendidos pelo governo capitalista.
Mais de três milhões de espectadores aplaudiram a história de amor e determinação de Luiz Carlos Prestes e Olga Benário que nasceu na Alemanha, era judia, mudou-se para a Rússia onde conheceu Prestes, veio para o Brasil, lutou por seus ideais, casou-se e teve uma filha. Mas o destino alterou radicalmente sua trajetória. Baseado no best-seller de Fernando de Morais, Olga é emocionante e grandioso, tenso, mas também suave e com um elenco de grandes nomes como Camila Morgado, Fernanda Montenegro, Caco Ciocler, Osmar Prado, Eliana Jardini, José Dumond e outros. Seria ainda melhor enxugando o romance muito longo entre os protagonistas e mostrando mais as ideologias polícas do personagens. Curiosidade: Olga foi presa pela ditadura de Getúlio juntamente com o grande escritor Graciliano Ramos. Uma parte de nossa história importarte e ao mesmo tempo vil do Estado Novo.
Olga Benário Judeia, militante do partido comunista foi desgnada a acompanhar Luiz Carlos Preste no Brasil, mulher forte com caracteristicas diferentes do seu tempo Lutou ao lado de Prestes a favor da implantação do regime comunista no Brasil, apaixonaram-se e Olga apesar de gravida foi entregue aos Alemas Nazista pelo Governo Brasileiro,teve sua familia no campo de concentração,entregando a mesma a vó paterna e vindo a ser assinada na câmera de gás. Ate hoje é lembrada como simbolo de força desse periodo terrivél que foi o Nazismo.
O filme é uma produção incrível! E me surpreendeu bastante ele ser brasileiro! A personagem principal faz um papel brilhante no filme, porem discordo com o que dizem sobre os "closes excessivos" e "muito foco nos olhos da atriz", acho que isso foi muito necessário para mostrar a emoção, aproximar o expectador dos personagens do filme! Simplesmente incrível pretendo assistir mais vezes!