Yanko Rodrigues
Enviada em 8 de abril de 2020
Um filme interessante,mostra como o mundo é frágil, e que um vírus pode acabar com o mundo em questão de semanas. Só achei o final muito fraco, tudo foi facilmente resolvido. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
-Filme assistido em 21 de Março de 2016 -Nota 7/10
Mais um filme que envolve epidemias,que na época estava bem comum lançar filmes com esse assunto.A diferença é que apesar do drama,temos boas cenas de ação. Com um ótimo elenco,com premiados atores,e um roteiro bem apresentado. Morgan Freeman e Dustin Hoffman comandam de forma exemplar o longa.Dando pouco espaço para Kevin Spacey e Cuba Gooding Jr. Rene Russo se apresentava em ótimos filmes na época.Nesse aqui,não é diferente.Linda atriz.
Nunca foi tão atual... embora contenha exageros cênicos, é assustadoramente verossímil: teimosia do governo, diminuição da crise, outros interesses... assustador.
O Melhor filme sobre esse mesmo tema que já assisti ainda mais agora no tempo de covid-19 me veio esse filme na cabeça estranho que até agora não vi passar na tv aberta nem na tv cabo seria uma boa talvez pra não passar medo a população sei lá a historia se assemelha a que estamos vivendo agora dois lados um querendo isolar e exterminar a população infectada e do outro querendo reagrupar e salvar. sempre assistia esse filme e me dava um medo mais que qualquer filme de terror por ai até porque muitos filmes de terror são mais ficção que realidade mas esse sempre me deu medo.
Tem um prelúdio tão promissor, mas degringola feio da metade pro final. Começa como suspense apocalíptico sobre doenças e vira um filme de ação sobre fiscalização militar e governamental.
spoiler: Obs: Aquela perseguição de helicóptero era totalmente desnecessária!!