Sara F.
Enviada em 10 de janeiro de 2015
Terrível, terrível, terrível, terrível, terrível, simplesmente terrível. Era pra o Ryu e o Ken serem os protagonistas e não o Guile, mas botaram ele de protagonista pq o ator era o Van Damme. E sem falar nos outros inúmeros erros q tem no filme pq não seguiram o enredo do vídeo game, LAMENTÁVEL!
Tenebroso... Horrível... Horrendo... Escabroso... Esse filme poderia se chamar "Caça Níquel", feito apenas p/ ganhar dinheiro nas custas de um dos jogos mais bem sucedidos da era Nintendo que foi Street Fighter.. Um desrespeito com os fãs e com o legado de Raúl Julia... PASSE LONGE!!!!
Filme feito apenas para promover Jean-Claude Van damme, que era então o maior nome em cinema de artes marciais. Além de transformar Guile no protagonista, transformou Ryu e Ken, os verdadeiros protagonistas, em duas figuras medíocres.
CRUZ CREDO! O personagem principal do jogo e o Ryu, aqui e o Guile. A Chun-li e uma reporter, e-honda e balrog dois cameras, dhalsim e um cientista, dee-jay e um capacho, e por ae vai. Agora minha pergunta, o diretor ja jogou street fighter alguma vez? A unica coisa que tem de street fighter e o titulo e os nomes dos personagens. Dica, passe longe!!!!
Fala sério, como um fã de Street Fighter eu posso dizer que o filme é muito ruim. Personagens descaracterizados; Guile como principal; Ryu e Ken como dois bobalhões.
O filme tinha tudo pra ser épico, a época era propícia estávamos no alge dessa saga dos vídeos-games, STREET FIGHTER o filme veio para coroar esse jogo, as pessoas estavam anciosas para vê-lo, as fila começaram já no primeiro dia nos cinemas, um cartas lindo trazia os melhores artistas da época, más quando as pessoas assistiam o filme, a decepção era grande, roteiro totalmente fora do contexto do jogo, as histórias dos protagonistas totalmente desalinhados com os do mesmo, foi a maior decepção para as crianças e adolescentes da época, o filme que marcou negativamente uma geração, que era fã desse épico dos games, o filme é horrível em todos os sentidos, não recomendo ao meu pior inimigo!
Filme horroroso, triste e decepcionante. Uma atuação pior que a outra, tipo de filme que é uma ofensa para o jogo. Filme totalmente mal conduzido e conseguiram estragar todos os personagens, literalmente nenhum salva. Meia estrela somente para respeitar o nome do filme, porque o resto é nota zero. Literalmente ninguém merece perder tempo com este filme.
Infelizmente, o vilão roubou a cena! O saudoso Raul Júlia desbancou Jean-Claude Van Damme! Para mim, o ator ideal para interpretar Guile seria Dolph Lundgren!
Eu tinha um sonho, sonho de ver um filme do street fighter, por ser amante dos jogos na época, hoje ainda continuo sonhando em ver uma filme do street fighter, para mim este filme não conta. Nada contra os atores são ótimos o problema é a merda do roteiro e da escolha dos personagens. O Guile tinha que ser o dolph lundgren tava na cara, o Mr. Bison sem ofensas tinha que ser o arnold schwarzenegger o resto se ajeitava, péssimos efeitos e um roteiro tudo cagado.