O ATOR DO RYU TEM QUE SER UM CARA DE OLHOS POUCO PUXADOS E DE PELE MAIS ESCURA, TIPO UM JAPONÊS DE OKINAWA, MAS COM ROSTO DE MESTIÇO... ALÉM DISSO, ELE TEM QUE SER TODO TRINCADO (BOMBADO) E TER MAIS DE 1,80 DE ALTURA... SEU ROSTO E CORPO COM MUITA FIBRA E TESTOSTERONA, COMO NA SÉRIE JAPONESA "STREET FIGHTER VICTORY" DE 1995, POR SINAL A ÚNICA QUE PRESTOU ENTRE FILMES (LIVE ACTIONS), SÉRIES E DESENHOS ATÉ HOJE... E O FILME TEM QUE SER MUITO MAIS PSICOLÓGICO DO QUE DE AÇÃO (LUTAS)... AS LUTAS DEVEM SER SOMENTE A CEREJA DO BOLO, E NÃO O PRINCIPAL.
Eu tinha um sonho, sonho de ver um filme do street fighter, por ser amante dos jogos na época, hoje ainda continuo sonhando em ver uma filme do street fighter, para mim este filme não conta. Nada contra os atores são ótimos o problema é a merda do roteiro e da escolha dos personagens. O Guile tinha que ser o dolph lundgren tava na cara, o Mr. Bison sem ofensas tinha que ser o arnold schwarzenegger o resto se ajeitava, péssimos efeitos e um roteiro tudo cagado.
Filme muito bom Van Damme e Raul Julia está sensacional nesse filme ,e eu achei a caracterização do Ryu quase igual ao jogo ,e Ryu não é bem um bandido no filme já que ele é meio marionete do ken