Sem Vestígios
    3,6
    Você assistiu Sem Vestígios ?

Luis R.
    Luis R.

Enviada em 27 de outubro de 2017
    O longa tem elementos muito interessantes e possui um elenco que não compromete em nenhum momento,o ritmo da trama é agradável e consegue entreter!!!!
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 26 de julho de 2016
    O filme tem uma trama muito bem bolada e que poderia ser real,é uma corrida contra o tempo,te envolvendo a cada instante.
    Thales H.
    Thales H.

Enviada em 15 de junho de 2020
    Filme é extremamente fraco, roteiro horrível e atuações deprimentes, nada de suspense temos, apesar de parecer ser um suspense. Talvez se salve apenas pela duração curta.
    Enviada em 24 de outubro de 2015
    Uma mistura de vários títulos nessa história."Sem Vestígios" é um filme regular,não apresenta algo espetacular,atuações super modestas.
    Nem mesmo a linda Diane Lane faz um trabalho a altura daquilo que já mostrou em sua carreira.As cenas de suspense são previsíveis,e muito repetitivas.O final não poderia ter sido diferente,envolvendo a personagem principal do filme.Bem previsível.

-Filme assistido em 23 de Outubro de 2015
    -Nota 4/10
    Carlos Taiti Yaguinuma
    Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 15 de julho de 2024
    Filme: Sem Vestígios
    Elenco: @dianelane_gallery @dianelane.officialpage @colinhanks Bill Burke @joseph.a.cross
    Modelo: #policial #suspense
    Duração: 1h 41m Ano: 2008
    Minha opinião: Um filme forte, onde temos que segurar o estomago. E Lane aguenta bem as pontas do filme, onde faz o papel de uma agente do FBI, que seu departamento é de crime sibernetico. E em um dos casos ela descobre um site que passava a morte de pessoas on line. Quanto mais pessoas acessando, mais rápido ocorria a carnificina. Todos com mortes horríveis, como sob a luz latente que queima até a morte, tanque de ácido que vai correndo o corpo aos poucos entre outras. E quanto mais ela se aprofunda até que chama a atenção do psicopata killer Owen (Joseph Cross). Ele persegue sua família, principalmente sua filha. Então se torna algo pessoal. Até que se descobre que o pai de Owen veio a se suicidar e que foi filmado, e esta filmagem colocado na internet e o jovem Owen se revolta com tamanha visualização que o vídeo alcança e com isso ele começa a armar sua vingança, por isso suas mortes tinham a haver com audiência da intenet em seus assassinatos. E como mortes estavam relacionadas com a morte direta ou indireta de seu pai, onde levou o FBI a ele. Ao final ele captura Jennifer (Lane) e mais uma vez com uma morte cruel com uma máquina que apara a grama. Mas Jenni consegue escapar e uma luta com Owen ela aceta vários tiros. Assim terminando o filme.
    Roteiro e enredo gostei muito. Inteligente e cativante, apesar de uma brutalidade muito forte, mas muito bem realizada. Parabéns aos atores pela representação e a Diane mostrando uma outra face de sua atuação.
    Vale apena assistir? Sim, mas para miores.
    Nota: 8,5
    Cronos C
    Cronos C

Enviada em 16 de maio de 2020
    Um filme com uma boa história, mas com atuações fracas, nada convincentes. A trama mostra uma realidade, que é o sadismo das pessoas e a curiosidade de assistir a tragédias. Infelizmente algo muito comum na história da humanidade e com o aperfeiçoamento da tecnologia, ficou apenas mais evidente.
    Marcus Cezar Meyer Sukevicius
    Marcus Cezar Meyer Sukevicius

Enviada em 12 de setembro de 2020
    O enredo é bom mas o ritmo do filme é entediante, já que ele é muito arrastado. Com uma dinâmica mais veloz o filme poderia ganhar alguns pontos a mais já que a trama é boa e a motivação do criminoso verossímil!
    Diogo Codiceira
    Diogo Codiceira

Enviada em 14 de março de 2024
    O filme lembra um pouco a franquia dos Jogos mortais, porém o foco é um suspense para o lado policial. A condução oferecida pelo filme diante das tecnologias da época foi um ponto ao seu favor. O ponto negativo foi a descoberta para o telespectador do assassino de uma forma convencional, rápida e fácil.
    Marcia Santana
    Marcia Santana

Enviada em 16 de março de 2024
    Diria que é um filme "assistível" pelo enredo mas o filme é arrastado, tinha história para ser um filme mais desenvolto com performances mais elaboradas, mas acabou se tornando um filme longo e cansativo mesmo.
    Viviane P
    Viviane P

Enviada em 17 de março de 2024
    O filme começa chato, longo, o enredo se arrasta. Depois começa a prender o espectador, principalmente porque o filme nos apresenta assassino enquanto a polícia ainda está trabalhando no escuro. Temos informações privilegiadas. Os sequestrados tentam passar ao vivo informações sobre o assassino como códigos ou pistas. A polícia descobre o assassino, que tem "um motivo para matar". O spoiler: assassino sequestra a
    spoiler: personagem principal
    . Daí o final deixa a desejar. Termina sem qualquer sentido.