Filme é extremamente fraco, roteiro horrível e atuações deprimentes, nada de suspense temos, apesar de parecer ser um suspense. Talvez se salve apenas pela duração curta.
Uma mistura de vários títulos nessa história."Sem Vestígios" é um filme regular,não apresenta algo espetacular,atuações super modestas. Nem mesmo a linda Diane Lane faz um trabalho a altura daquilo que já mostrou em sua carreira.As cenas de suspense são previsíveis,e muito repetitivas.O final não poderia ter sido diferente,envolvendo a personagem principal do filme.Bem previsível.
-Filme assistido em 23 de Outubro de 2015 -Nota 4/10
Filme: Sem Vestígios Elenco: @dianelane_gallery @dianelane.officialpage @colinhanks Bill Burke @joseph.a.cross Modelo: #policial #suspense Duração: 1h 41m Ano: 2008 Minha opinião: Um filme forte, onde temos que segurar o estomago. E Lane aguenta bem as pontas do filme, onde faz o papel de uma agente do FBI, que seu departamento é de crime sibernetico. E em um dos casos ela descobre um site que passava a morte de pessoas on line. Quanto mais pessoas acessando, mais rápido ocorria a carnificina. Todos com mortes horríveis, como sob a luz latente que queima até a morte, tanque de ácido que vai correndo o corpo aos poucos entre outras. E quanto mais ela se aprofunda até que chama a atenção do psicopata killer Owen (Joseph Cross). Ele persegue sua família, principalmente sua filha. Então se torna algo pessoal. Até que se descobre que o pai de Owen veio a se suicidar e que foi filmado, e esta filmagem colocado na internet e o jovem Owen se revolta com tamanha visualização que o vídeo alcança e com isso ele começa a armar sua vingança, por isso suas mortes tinham a haver com audiência da intenet em seus assassinatos. E como mortes estavam relacionadas com a morte direta ou indireta de seu pai, onde levou o FBI a ele. Ao final ele captura Jennifer (Lane) e mais uma vez com uma morte cruel com uma máquina que apara a grama. Mas Jenni consegue escapar e uma luta com Owen ela aceta vários tiros. Assim terminando o filme. Roteiro e enredo gostei muito. Inteligente e cativante, apesar de uma brutalidade muito forte, mas muito bem realizada. Parabéns aos atores pela representação e a Diane mostrando uma outra face de sua atuação. Vale apena assistir? Sim, mas para miores. Nota: 8,5
Um filme com uma boa história, mas com atuações fracas, nada convincentes. A trama mostra uma realidade, que é o sadismo das pessoas e a curiosidade de assistir a tragédias. Infelizmente algo muito comum na história da humanidade e com o aperfeiçoamento da tecnologia, ficou apenas mais evidente.
O enredo é bom mas o ritmo do filme é entediante, já que ele é muito arrastado. Com uma dinâmica mais veloz o filme poderia ganhar alguns pontos a mais já que a trama é boa e a motivação do criminoso verossímil!
O filme lembra um pouco a franquia dos Jogos mortais, porém o foco é um suspense para o lado policial. A condução oferecida pelo filme diante das tecnologias da época foi um ponto ao seu favor. O ponto negativo foi a descoberta para o telespectador do assassino de uma forma convencional, rápida e fácil.
Diria que é um filme "assistível" pelo enredo mas o filme é arrastado, tinha história para ser um filme mais desenvolto com performances mais elaboradas, mas acabou se tornando um filme longo e cansativo mesmo.
O filme começa chato, longo, o enredo se arrasta. Depois começa a prender o espectador, principalmente porque o filme nos apresenta assassino enquanto a polícia ainda está trabalhando no escuro. Temos informações privilegiadas. Os sequestrados tentam passar ao vivo informações sobre o assassino como códigos ou pistas. A polícia descobre o assassino, que tem "um motivo para matar". O spoiler: assassino sequestra a spoiler: personagem principal . Daí o final deixa a desejar. Termina sem qualquer sentido.