Intrigas de Estado
    3,8
    Você assistiu Intrigas de Estado ?

wesleyaxe
    wesleyaxe

Me atrevo a dizer, que esse é um filme genial! Com um elenco de peso, sou suspeito pra falar como fã, mas dão show em cena cada um do seu jeito, depois uma estória tão bem bolada como essa, com reviravoltas e investigações, que confundem e depois explicam ligando os fatos. Mostra como um bom jornalista faz, e tudo que é preciso pra sair uma notícia de verdade, num jornal que chega em todas as nossas casas, e nem imaginamos o que está por trás disso tudo. Fantástico!!
    sand
    sand

Filme imperdível, quem mora no Brasil vê um escândalo desse por hora.
    O filme mostra o que pode fazer um bom jornalismo e porque é tão interessante a piora das escolas públicas.
    Quando ninguém lê uma matéria bem escrita fica sem saber a diferença do que é fato ou fofoca,tudo parece a mesma coisa, embolada no mesmo saco.
    Isso é muito interessante para a corrupção.
    Hoje ninguém mais tem medo da imprensa porque a maioria não sabe ler e quando sabe, não entende o que lê.
    Vai piorar.
    Sidney
    Sidney

Muito bom mesmo, o titulo se em caixa perfeitamente com a história que por sinal me agradou muito. Russel esta muito bem de novo. EMFIM ASSISTAM...VALE APENA....
    Jamille
    Jamille

Muito legal, um filme inteligente com uma mistura vários temas e prende a atenção do início ao fim, recomendo