Enviada em 6 de janeiro de 2015
Assuntos que mexem de certa forma com políticas e estado sempre chamam atenção.Mais alguns filmes conseguem chegar até o seu fim desenrolando uma boa história.Assim vamos embarcar na curiosa,e muito misteriosa história de Stephen (Ben Affleck).Um sujeito calmo,mais com segredos que mudarão sua vida.Stephen tem um caso secreto com sua assistente,que misteriosamente é empurrada nos trilhos,em uma estação,e daí Stephen passa a ser o grande centro das atenções após o acontecido.Já que ninguém sabia de seu caso extraconjugal.Mais seu grande e velho amigo Cal (Russel Crowe),o ajudará nessa fase difícil.O grande barato do filme se reserva a essa parte.Pois o personagem de Russel Crowe não tem nada a ver com o grande problema,mas nas indas e vindas,ele se torna a grande atração do filme.Bom pra nós,que podemos ver Crowe em mais uma boa exposição.Fazendo um gênero em que ele sabe bem,e sempre nos reserva boa atuação.Ao lado da linda e morena Rachel McAdams,mostram uma bela dinâmica.
Intrigas de Estado (State of play) dá de mil a zero no Spotlight, só que este é ficção, porém o roteiro é o suspense ficaram de primeira. #TelecinePlay #Netflix
Muito além de um mero trabalho jornalistico, mas sim retratando bem sobre conflito de interesses e ambições. Intrigas de Estado consegue ser um suspense muito bem executado, com boas atuações e uma direção segura. Muito Bom!
Me atrevo a dizer, que esse é um filme genial! Com um elenco de peso, sou suspeito pra falar como fã, mas dão show em cena cada um do seu jeito, depois uma estória tão bem bolada como essa, com reviravoltas e investigações, que confundem e depois explicam ligando os fatos. Mostra como um bom jornalista faz, e tudo que é preciso pra sair uma notícia de verdade, num jornal que chega em todas as nossas casas, e nem imaginamos o que está por trás disso tudo. Fantástico!!
Muito bom mesmo, o titulo se em caixa perfeitamente com a história que por sinal me agradou muito. Russel esta muito bem de novo. EMFIM ASSISTAM...VALE APENA....
Elenco bem escolhido, Crowe bem demais no filme, ficou bem no papel de jornalista, não é um filme extraordinário, mas também não é ruim, vale assistir. Enredo bem feito, cenas de ação e não é cansativo.
Filme muito bom... Atuação ótima..pena que não temos filme com essa qualidade hoje.. As cenas na redação sao muitas boas .. Final fecha com chave de ouro