Priscila N.
Enviada em 26 de outubro de 2013
vi parecia que foi inspirada em mim, por ser tao inteligente e falar o que pensa, saber de muitas coisas, muitas frases, se me apresentasse um estive para mim eu atacaria no carro e falaria coisas inteligente de comportamentos de animais e humanos. e a minha frase é se ama deixa livre porque se cativou ele volta. como os pássaros , eu planto uma arvore frutífera na minha casa e sempre eles vão vir e cantar felizes. . MALUCA PAIXÃO É UMA COMEDIA ROMÂNTICA PARA PESSOAS INTELIGENTES. pois aprendemos muitas coisas o tempo todo de tudo um pouquinho se divertindo. os românticos iriam querer ele correndo atras dele e dando um beijao.
Sandra Bullock faz um papel muito chato nesse filme, muito bobo, não é um filme de romance, muito menos de comédia, se existisse um gênero chamado "tédio" com certeza esse se enquadraria...
Vi a capa desse filme do ano de lançamento mas posterguei... Ele passou na tv e mais uma vez não vi, acabei de vê-lo uma ótima comédia, muito divertido, o filme não pára nem um momento uma situação atrás da outra muito bacana, super engraçado índico!!!
Assisti ontem na tv por assinatura e gostei muito,ela ficar com ele como muitos aqui já entregaram o final, seria "lugar cmum" e a Mary ñ era comum,ficar com ele seria se tornar normal...Adorei as cenas com o caminhoneiro, legal a ideia de anotar a habilitação no braço,difícil é ter acesso à ela rsrsrs...Quem quer um filme divertido e nada comum esse é o certo...
O começo pode até ser um pouco morno, mas com o rolar do filme se tornou pra mim uma das melhore comédias românticas lançadas nesses últimos anos. Sandra Bullock é uma atriz formidável e de um carisma fabuloso e nem preciso comentar do Bradley Cooper já deu para notar que não é apenas mais um rosto bonitinho na tela.