A Hora do Lobisomem
3,3
Você assistiu A Hora do Lobisomem ?

Frank Fonda
Frank Fonda

Enviada em 21 de junho de 2023
Um Ótimo filme de Lobisomem, Elenco carismático, E um roteiro que entrega mas do que promete a quem viu o trailer.
JessicaH.
JessicaH.

Enviada em 1 de novembro de 2024
Dos filmes de lobisomem que assisti até agora (que diga-se de passagem, nem são tão bons assim) esse foi o que teve o melhor roteiro, sem deixar pontas soltas.
Gostei do mistério e do suspense que foi gerado até descobrir quem realmente era o lobisomem. Os momentos finais de tensão deu para dar um friozinho na barriga.
Considerando que é um filme com classificação 14 anos (o que poderia ser tranquilamente para 12 anos) o filme é legalzinho.
Compreendo que por ser antigo, não dá pra esperar efeitos especiais mais realistas ou uma trama mais pesada com um verdadeiro terror, mas a caracterização do lobisomem não ficou bem feita quando comparado ao lobisomem do filme "Um lobisomem americano em Londres".
Parecia mais como um cara fantasiado numa roupa de urso.
Ricardo de Queiroz
Ricardo de Queiroz

Enviada em 2 de novembro de 2024
Filme muito bom pra época. Vi no cinema. Foram momentos de terror mesmo. Pra mim foi um dos melhores. Tem uma boa história e não foi só terror...
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 11 de março de 2025
Clássico da emissora de tv que passava o cinema em casa, só de um personagem ser cadeirante já torna o filme diferente.