A Garota Ideal
    4,1
    Você assistiu A Garota Ideal ?

Renan Rossi
    Renan Rossi

Enviada em 1 de março de 2012
    Ótimo, sensacional mesmo!!! Procurei assisti pq Gosling tá atuando muito bem em seus filmes, e vi que não é de agora, nesse filme ele mandou muito bem, e o filme é muito bom!

Nota 9
    Jéssica F.
    Jéssica F.

Filme muito interessante.
    Com a sinopse algumas pessoas assemelham o filme com a Mulher Invisivel,porém é bem longe disso. O filme pra mim não se classifica em comédia e sim em drama, contado de uma forma leve. O filme é muito original.
    Achei a Emili Mortimer estranha em algumas cenas, e como sempre Ryan Gosling está muito bem.
    JonatasRauzer
    JonatasRauzer

Não é um grande filme e não tem nenhuma atuação de marcar o cinema, Emily fica muito "abobadinha" em algumas horas do filme, não é um filme que eu recomendaria pois apela muito para o drama apesar de ter um roteiro bem original.

Pessoal se o cara achou o filme ruim, a opinião é dele, não venham querer se aparecer de críticos, cada um com a sua opinião.
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Um ótimo filme, pela atuação de Ryan Gosling e a estória interessante, gostei do filme.
    dago66
    dago66

IMPERDÍVE...EMOCIONANTE
    rafak
    rafak

Eu achei o filme bem ruim. Muito cansativo. O tema abordado é legal, mas muito massante. Gosto de começar a assistir um filme e ir até o final, mas confesso que eu não via a hora desse acabar porque eu já não tava aguentando mais...