André Z.
1 seguidor
Enviada em 1 de setembro de 2016
é um bom filme, mas infelizmente aos moldes das novelas globais. Historia (baseado em fatos reais) interessante, mas mal explorado em sua direção. A cultura brasileira se perde em produções que quando vão contar algo perdido em livros de história (isso se estiver neles) se perde na produção... como sou fã e aposto no cinema nacional., três estrelas e meia.
Muito bom o filme mistura as guerras com o romance. Como o cinema brasileiro não é tão desenvolvido comparado ao americano, o filme está com uma boa qualidade visual artistica e cinematográfica para a época que fora lançado e se possível teria que ser feito um relançamento do filme com a tecnologia cinematográfica de hoje em dia. Obrigado a quem leu até aqui.
Totalmente inverídico. Típica novelinha cheia de tramas sem ligação com a verdade. História insonsa, boa para o repertório de novelas globais, mas totalmente alienada da verdade.