Hitler
3,9

Jorge C.
Jorge C.

Enviada em 28 de agosto de 2019
Adorei esse filme! Vi na televisão e depois revi no cinema! Mostra de uma forma brilhante e bem abrangente, como Hitler chegou ao poder e quais foram as principais influências dele, que o levaram a fazer o que fez e dizer o que dizia! Um filme brilhante e útil que também mostra como o Nazismo subiu ao poder na Alemanha e o mal que ele fez nesse país, antes da Segunda Guerra Mundial e depois de uma forma resumida, mostra comentando algumas das atrocidades que o Nazismo cometeu no mundo e na Alemanha, e como terminou o Nazismo e Hitler.
PEDRO HENRIQUE MAIA PEDREIRA
PEDRO HENRIQUE MAIA PEDREIRA

Enviada em 16 de agosto de 2024
Muito bom,conta a história do meu ídolo blablablablablablablablblablablablabla
samir
samir

Um bom filme, com um elenco interessante. Mostra, sem muitos exageiros, o nascimento do nazismo ideológico. Um bom filme para apresentar em escolas nas aulas de história, obviamente, com um professor orientador ao lado. O nazismo é um assunto sério e perigoso, e todo cuidado é pouco! Gostei do filme e principalmente da atuação dos atores, bastante convincente.