O Auto da Compadecida
    4,7
    Você assistiu O Auto da Compadecida ?

Leandratrindade26
    Leandratrindade26

Enviada em 10 de junho de 2024
    filme é uma comédia leve e descontraída, mas também traz uma mensagem profunda sobre a realidade brasileira.
    geronilso silva
    geronilso silva

Enviada em 10 de junho de 2024
    Um dos filmes que mais gosto, e retrata bem a vida de luta do nordestino se maneira leve ,mas também reflexiva,sem falar no elenco que é maravilhoso.ja assistir várias vezes é rizada garantida.
    Anderson29noronha
    Anderson29noronha

Enviada em 10 de junho de 2024
    Filme muito bom auto da compadecida e muito legal de assistir recomendo e bom pra dar risada os cabras são bons demais
    Karolayne S
    Karolayne S

Enviada em 10 de junho de 2024
    O Auto da compadecida é um dos melhores filmes que eu já vi. É engraçado divertido, e alegre. Voce se envolve na trama dos dois amigos do filme do início ao fim. Eu não me canso de ver.
    Luizbrasil26
    Luizbrasil26

Enviada em 10 de junho de 2024
    Uma comédia muito firme muitas risadas vendo esse filme já vi várias vezes pra quem gosta de comédia muito top
    Fatinha180520
    Fatinha180520

Enviada em 10 de junho de 2024
    Filme muito bom para assistir com sua família para se divertir muito nos fins de semana recomendo muito. Eu amei assistir
    Joyce_o2
    Joyce_o2

Enviada em 10 de junho de 2024
    O melhor filme, só de lembrar da vontade de assistir novamente, não assistir filmes pra comprar com esse
    Kenia B
    Kenia B

Enviada em 10 de junho de 2024
    Eu sempre gostei de ver esse filme um dos desfechos mais maravilhosos que já assisti e se duvidar assisto 1,2,3... e lá vai amava na minha escola quando fazia peças sobre o auto da compadecida assistam e não vão se arrepender.
    Michellecandido34
    Michellecandido34

Enviada em 10 de junho de 2024
    Ótimo, já assisti algumas vezes e o riso é garantido, muito bom mesmo super recomendo pra quem ainda não viu... Nota mil!
    Pammela Gomes
    Pammela Gomes

Enviada em 10 de junho de 2024
    Sem dúvida é o meu filme brasileiro favorito!! Já perdi as contas de quantas vezes assisti 🥹❤️
    Eu amo tudo nesse filme!!!