O Auto da Compadecida
    4,7
    Você assistiu O Auto da Compadecida ?

Raimundo Pereira
    Raimundo Pereira

Enviada em 10 de junho de 2024
    Um dos melhores se não o melhor filme brasileiro não tem como não se acabar de rir das histórias de João Grilo e Chicó muito top mesmo....
    Walterlins Botelho
    Walterlins Botelho

Enviada em 10 de junho de 2024
    Esse é o melhor filme de comédia de todos os tempos. O João Grilo é o nordestino mais mentiroso do sertão e o seu melhor amigo o Chico é o mais covarde de todos os sertanejos. Sem dúvidas é o melhor filme de comédia. Muita aventura pra através de suas falcatruas ganhar o pão de cada dia
    Cleidson Silva
    Cleidson Silva

Enviada em 10 de junho de 2024
    Adoro ver esse filme , ja o vi mais de 3 vezez esse filme me remete lembranças de infância, e tem os melhores atores brasileiros
    Limadeseixasd
    Limadeseixasd

Enviada em 10 de junho de 2024
    Essa filme o auto da compadecida é muito bom já assisti muitas vezes e não me canso de assistir novamente
    Arielapriscilacoelhodasilva
    Arielapriscilacoelhodasilva

Enviada em 10 de junho de 2024
    Assiste e gostei muito indico muito gostei desse filme já assisti muito mas muitos não gosta relatos
    Antonio Nunes Freitas
    Antonio Nunes Freitas

Enviada em 10 de junho de 2024
    Auto Da Compadecida é EXCELENTE, filme é um filmaço, com uma comédia excelente mostrando de uma forma perfeita e lúdica como era a situação do Nordeste nos anos 30. E Tendo uma premissa e uma história espetacular, mostrando de uma forma perfeita COM EXCELENTE HUMOR a fé do povo naquela época, com um ótimo toque de humor. Além de ter um elenco e roteiro perfeitos, com personagens super engraçados. É um dos melhores se não o melhor filme nacional de todos os tempos. Parabéns aos roteiristas diretores e atores do filme.
    irmãos P
    irmãos P

Enviada em 10 de junho de 2024
    Sem dúvidas o melhor filme brasileiro que eu já vi, devido a história dele, os atores, pra mim é o filme perfeito.
    Miguel Martins3112
    Miguel Martins3112

Enviada em 10 de junho de 2024
    Melhor filme de comédia brasileira já feito! Um clássico brasileiro top e bom de assistir com a família ❤️
    Reginaldobarcelos33539
    Reginaldobarcelos33539

Enviada em 10 de junho de 2024
    Muito top esse filme, sou suspeito em comentar pois também sou nordestino então fica fácil avaliar e entender o filme!
    Leonardo Magalhães
    Leonardo Magalhães

Enviada em 10 de junho de 2024
    Muito engraçado um ótimo filme super recomendo vão lá assistir e dar muitas risadas top top corre lá