"O filme 'Auto da Compadecida' é uma obra-prima do cinema brasileiro. Com uma narrativa divertida e inteligente, o longa retrata de forma brilhante a vida no sertão nordestino, com personagens cativantes e diálogos memoráveis. A atuação do elenco é excepcional, trazendo uma química perfeita entre os atores. Além disso, a direção de Guel Arraes é impecável, utilizando de forma criativa elementos do teatro para contar essa história única. É uma comédia que emociona e nos faz refletir sobre questões sociais e religiosas. Recomendo a todos que apreciem o bom cinema nacional." "O filme 'Auto da Compadecida' é uma obra-prima do cinema brasileiro. Com uma narrativa divertida e inteligente, o longa retrata de forma brilhante a vida no sertão nordestino, com personagens cativantes e diálogos memoráveis. A atuação do elenco é excepcional, trazendo uma química perfeita entre os atores. Além disso, a direção de Guel Arraes é impecável, utilizando de forma criativa elementos do teatro para contar essa história única. É uma comédia que emociona e nos faz refletir sobre questões sociais e religiosas. Recomendo a todos que apreciem o bom cinema nacional."
É um filme de comédia épico que vale a pena assistir várias vezes, conta a história de dois nordestinos que são cheios de aventuras, João grilo e Chicó são dois parceiros cheios histórias e travessuras o filme é bastante divertido vale muito apena assistir.