4,7
Você assistiu O Auto da Compadecida ?
Enviada em 10 de junho de 2024
"O Auto da Compadecida" é uma comédia brasileira brilhante que equilibra humor, drama e crítica social de forma genial. Baseado na peça de Ariano Suassuna, o filme de Guel Arraes encanta com sua narrativa cativante e performances memoráveis. Uma obra-prima do cinema nacional.
Enviada em 10 de junho de 2024
Eita que amo esse filme muito bom mesmo sou altas risadas amo de mas esse filme muito bom não tenho nenhuma crítica ruim sobre ele
Enviada em 10 de junho de 2024
Amei de mais esse filme e fiquei muito encantada com ele
Vou assistir mais vezes sem dúvidas nenhuma
Enviada em 10 de junho de 2024
Ótimo, já assisti algumas vezes e o riso é garantido, muito bom mesmo super recomendo pra quem ainda não viu... Nota mil!
Enviada em 10 de junho de 2024
Filme muito engraçado não tem filme melhor de comédia nacional já assisti muitas vezes e não enjoou de assistir
Enviada em 10 de junho de 2024
Esse é sem dúvidas um clássico, recomendo a todos muito top ,bom para família crianças adultos todos amei
Enviada em 10 de junho de 2024
Oque dizer desse filme, é muito bom, a cada pedacinho ele conquista o espectador, eu Ameii ❤️❤️ Maravilhoso
Enviada em 29 de maio de 2024
Sim e amém de chegar em casa da igreja chamou eli ontem pra fazer um trabalho la na casa da minha cunh
Enviada em 10 de junho de 2024
Filme muito bom dou uma nota 10 vale a pena vc assistir filme muito divertido vc vai amar 😍👏👏 então aproveita
Enviada em 28 de maio de 2024
Uma bela continuação,gostei muito de rever xico e João grilo,espero que venha mais filme como esse.