Elvira A.
Enviada em 1 de outubro de 2013
"Lendas da Paixão" é um filme inesquecível, tanto pelo enredo quanto pelas atuações, especialmente de Brad Pitt, Julia Ormond, Anthony Hopkins. Também merecem menção a fotografia e a trilha sonora.
Excelente filme! Eu confesso que não sou muito fã de filmes de romance, mas nesse realmente não tem o que colocar defeito. Brad Pitt chegou a dizer que este filme foi um dos melhores de sua carreira e, na minha opinião, com certeza esse filme está entre os TOP 10 melhores de Brad Pitt.
Belíssimo filme. Não esperava tanto, me surpreendeu a profundida da história, do drama. Ótimas atuações, especialmente de Anthony Hopkins. Brad Pitt apaixonante e surpreendente também.
SENHOR!!!! Este é meufilme favorito dentre todos os outros que já assisti em toda minha vida!!!!! História, roteiro, trilha sonora, atores... TUDO!!!!!!!!!!!!!!!Para mim ão existe um filme melhor do que este!!!Indescritível, PERFEITO, MARAVILHOSO, íncrivel, emocionantee... de uma credibilidade IMENSA!!! Sou APAIXONADA, ENAMORADA por este FILME!!!! O MELHOR de todos!!!!!!!!!!
Um filme ‘ok’. Acredito que deixa um pouco a desejar ao transformar a personagem feminina em um ser frágil e inerte (sussanah), onde ela teve que sofrer por não ter esperado o seu grande amor voltar de suas loucuras (tristan)... okay leva-se em consideração a epoca em que se passou mas mesmo assim, deixa uma marca de dor no coração, ainda por cima sem nenhum final feliz. O que mais me incomodou foi o fato do Tristan se Casar com Isabel ll, personagem muito mal explorada e parecia que ele à amava muito mais do que à sussanah... complicado, porque eu não consegui amar isabel ll igual amava sussanah, então foi bem dificil torcer por eles ou até mesmo ficar triste pela morte de Isabel l. Enfim, atores otimos, porem historia deixa a desejar... Não recomendaria infelizmente.
Adoro filmes, já assistí muitos. este e sem dúvida na minha opinião o melhor de todos que já ví, trilha sonora,elenco,história tudo é perfeito!!!!!!!!!