Nada de diferente do primeiro filme. Uma coisa que eu não gosto em filmes de terror é que as pessoas são muito burras, não é possível. O Filme é quase sempre o mesmo, tão clichê.
não assisti o primeiro ainda mais esse é muito bom é um filme sem suspense mais bem sangrento achei que algumas atuações foram bem ruim mais amei o filme.
Belo filme, sequência de "Viagem Maldita" ,não chega a ser tão bom quanto o primeiro, mas pra uma sequência está otimo,boas mortes e história convincente, recomendo!
-O retorno de vários sustos,e também muita ação. -Gostei bastante desse,conseguiu ser muito superior ao primeiro.O filme tem o ingrediente pra dar tudo certo,e deu no que deu.Muito bom.
Sequência inferior ao primeiro em muita coisa, não traz personagens marcantes, nem um roteiro atraente, só se apega aos sustos e o gore. No entanto, é bem divertido.
O Retorno dos Malditos é a sequencia de Viagem Maldita, dirigido por Martin Weisz e produzido por Wes Craven que dirigiu o filme original de 1977 'Quadrilha de Sádicos ', e outros clássicos como 'A Hora do Pesadelo', e 'Pânico'. A cinematografia deste filme é muito boa, considerando que o filme se passa boa parte em uma caverna escura, os espectadores conseguem entender que acontece la dentro. A historia desse longa, é bem diferente do normal, e muito bem escrita por Wes, e vale destacar a ideia de que a caverna tem buracos e os assassinos podem vir de qualquer lugar, inclusive pelo chão, isso é simplesmente sensacional. Os efeitos especiais desse filme não decepcionam e deixam os espectadores incrivelmente surpresos. É recomendável assistir esse filme, pois a historia é boa, os personagens ótimos, e o filme em si é muito bom. recomendo
esse filme o Retorno dos malditos Realmente é um filme notável é cruel por isso nota 10 gosto muito de assisti espero que tenha continuação esse filme lembra panico na floresta por sua crueldade nas cenas de canibalismo.
o retorno dos malditos foi um filme idealista gostei muito espero que crie mais um novo filme que seja os mesmo atores com mesmo lugar agora em 2014 pfv o mesmo ator crie mais um filme sobre o retorno dos malditos.. pois foi muito legal muito otimo o filme... agora em 2014 poderia vim mais uma jeraçao dos dois filme viagem maldita e com o retorno dos malditos 2 e o retorno dos malditos 3 o filme iria ter muita fama... pois este filme foi um dos melhores da minha vida