Filme bom, mas nada que chame atenção para ver novamente, uma comédia salva pelo talento de seu protagonista, recomendo para quem quer assistir uma comédia barata.
O mais legal e que ate quem fala mal do filme cita um acena engracada!!!! O Jim Carrey e engracado sim galera!!! Pra besteirol ele e bom, tem muuuuuuuita coisa pior!!
Nao e um dos melhores filmes de JIM CARREY,mas esta em seu genero,e isso ele sabe fazer,esse foi mas um otimo filme dele,apesar de estar focando um assunto muito sem graça.RECOMENDO.
Quando o golfinho mascote dos Miami Dolphins é raptado, o excêntrico detetive Ace Ventura assume o caso. A situação complica-se quando os jogadores, incluindo a estrela Dan Marino, também são sequestrados. Com a ajuda de Melissa Robinson, representante da equipe, Ace enfrenta desventuras hilariantes na busca para desvendar o mistério e resgatar os reféns, proporcionando uma aventura repleta de comédia e ação. Jim Carrey deixa essa comédia ainda mais legal. Maluquice total kk