Jhonathan C.
3.206 seguidores
Enviada em 13 de fevereiro de 2013
Uma animação bizarra mas divertida. Horton e o Mundo dos Quem foi, de fato uma história diferente, e imprevísivel. Além de arrancar algumas gargalhadas, especialmente nas crianças, a animação possui gráficos simples, mas convincentes e de acordo com os personagens.
Desde Dumbo,o cinema não aposta em história de elefantes,feitas com a arte da animação.Horton ,é extremamente cativante,e que nos faz sorrir com suas atrapalhadas.Horton,e o Mundo dos Quem,abusa de personagens super esquisitos.Onde vivem na pequena grande cidade de Quemlândia.Onde o pequeno Horton chega pra ser a grande novidade nas conversas.Jim Carrey mais uma vez trabalha na arte do Dr.Seuss,antes protagonizando,O Grinch.E mais uma vez também,Jim Carrey trabalha com Steve Carell,fazendo mais uma vez uma bela dinâmica no gênero,e conseguem nos divertir.
Com certeza o melhor filme para crianças que eu ja assisti!Seth Rogen e sua inconfundivel voz só chegam para tornar o filme ainda melhor.Meus parabens aos estudios da Blue Sky.
É um bom filme para crianças... Você pode, quando aos 10 ou 11 anos amar o filme, mas à medida que você vai ficando mais velho, o filme vai ficando mais sem graça.
Ótimo filme. Com personagens cativantes, uma história tão boa e com falas marcantes. Animação excelente que, além de reunir diversão e um bom roteiro, traz uma bela mensagem de amizade, cumplicidade e confiança. A animacao continua sendo uma das minhas animações preferidas. Horton carrega com si belos princípios do começo ao fim do filme. Em suma, recomendo conhecerem.
alem de leve e agradável faz uma critica inteligente às relações humanas tanto com o planeta quanto entre os povos, o protagonista é julgado por se preocupar com o que para os outros é insignificante ou se quer existe.
A história vai ficar sempre marcada pela leveza com que trata do assunto Ser no mundo, e trata sob diversas óticas. As animações têm sido grandes nas mensagens passadas.
Um filme da minha infância ❤❤ muito divertido e ensina a lição de respeitar as diferenças. É o tipo de desenho que vc pode assistir varias vezes e nunca vai perder a graça !