O Hobbit: Uma Jornada Inesperada
    Você assistiu O Hobbit: Uma Jornada Inesperada ?

B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 15 de março de 2013
    Não foi o 100% que esperava, filme um pouco cansativo. Mas também com uma bela fotografia e efeitos deslumbrantes! Aguardando pela continuação e que chegue ao nível do Senhor dos anéis
    Renato Z.
    Renato Z.

Enviada em 14 de março de 2013
    Chato, cansativo e como muitos lengas-lengas... Pra quem gosta disso, um verdadeiro "Prato Cheio"...
    Daniel M.
    Daniel M.

Enviada em 11 de março de 2013
    Sabemos que não foi o que esperávamos mas , só está no começo ainda tem continuação , foi legal o começo , só que espero mais dele , e acho que vai chegar ao nível do Senhor dos Anéis . Esperamos a continuação dele !!!
    Anthony R.
    Anthony R.

Enviada em 7 de março de 2013
    Sem dúvidas ficou do jeito que eu esperava. EXCELENTE!!!
    Rafael O.
    Rafael O.

Enviada em 4 de março de 2013
    Eu achei o filme espetacular!! O visual do filme é arrebatador, a trilha sonora é ótima e a canção original dos anões também é muito massa!

Em relação ao roteiro, achei que ficou perfeito. Já a duração do filme achei adequada, tiraria no máximo 15 minutos do total. Algumas cenas mais demoradas, apesar de um pouco cansativas pra alguns, são fundamentais para a construção de personagens e da história em si. A única crítica negativa em relação ao filme que tenho é que algumas cenas de ação ficaram meio que mentirosas demais.
    William D.
    William D.

Enviada em 7 de março de 2013
    Um excelente filme para fãs de jogos e RPG.
    História e personagens bem construídos, cenários incríveis que mais parecem ser feitos em computador por tamanha preciosidade, fazendo-nos sentir de verdade na Terra Média.
    Um filme fictício que preza a ação com bom conteúdo. Sua fotografia é de cair o queixo fazendo-nos acreditar no fictício.
    Ótimo, sem mais.
    Lucas P.
    Lucas P.

Enviada em 27 de fevereiro de 2013
    Eu sou muito suspeito para falar sobre esse filme, pois sou fã de Tolkien e claro, do Senhor dos Anéis. O filme é bom, entretanto dividir um livro curto como O Hobbit em 3 filmes de tamanhos próximos da trilogia do escritor é um pouco desagradável. Há uma discordância entre filme e livro, e para "cumprir tabela", coloca-se muita história que não existe. Mas, no geral, o filme não decepciona quem vai ao cinema para querer assistir um filme digno da Terra Média, e prometo que os fãs não irão se arrepender.
    Rafael R.
    Rafael R.

Enviada em 27 de fevereiro de 2013
    CINCO ESTRELAS só quem não entende de filme e de tolkien pra dar menos que isso, só babaca otário vai dar menos de cinco estrelas está maravilhoso e nem um pouco chato isso é um insulto, leiam o hobbit antes de vim aqui falar merda
    Adriana N.
    Adriana N.

Enviada em 26 de fevereiro de 2013
    Simplesmente maravilhoso! Amei Voltar à terra Média. Recomendo com certeza! E o final já dá pra sentir vontade de comprar o ingresso para O Hobbit 2.
    Fernanda Gabriela Ferraz
    Fernanda Gabriela Ferraz

Enviada em 23 de fevereiro de 2013
    Eu sou suspeita pra falar pois sou fã de Tolkien e tenho alguns livros, poxa o Hobbit é muuuuuito legal.
    Para o primeiro filme da trilogia (2 filmes seriam o suficiente, mas blz) o filme é muito bom sim, recomendadíssimo. O gênero é fantasia livre uhuuu portanto não procure o ar sinistro de SdA pq se respeitarem o livro, não o veremos no O Hobbit.