Um dos filmes mais divertidos que eu ja vi muito bom mesmo, tinha que ter sequencia, o ator protagonista chama a atencao pela atuaçao fanstastica e a irma pelo trabalho e pela beleza
Esse filme é o filme que mais amo na vida, ele é incrível, já assisti 5000x e vou assistir mais 100000x, sou suspeita pra falar, mas é fantástico ❤😍 Tenho 22 anos e continuo assistindo sempre que posso haha pq realmente é muito bom, ASSISTAM
Bem o enredo do filme foi bem interessante, porem ele é um filme que mexe muito com o efeito magia de uma forma comum, então não existe muita expectativa do que vai acontecer, o filme superou no suspense oque o deixou o mesmo mais interessante, mais ficou atrás na aventura
O filme envolve mais uma vez jovens,aventuras,casa no meio do nada e muita confusão sem explicaçã nós já estamos bem acostumados a ver esse tipo de ém,esse te leva em uma boa história do seu começo até seu e Highmore tem um ótimo personagem,talvez ele próprio salva o bacana,pra quem gosta de uma aventura realista.(*Bom)!