O Filme é bom sim ! prende e impressiona mais que o primeiro só uma pena não haver uma continuação porque deichar dois filmes com um final assim meio que desvaloriza e tra toda a magica do filme !
O sentimento do espectador ao assistir "28 weeks Later", é de muita surpresa. Tem uma história perfeitamente encaixada nesta sequência. Com personagens extremamente carismáticos e marcantes. O vírus se mostra mais agressivo em Extermínio 2. E o indício de cura para esse vírus foi descoberto, definitivamente influenciando no rumo de uma, possível, nova sequência. As cenas de mutilação são chocantes, mas é o que esperamos ao assistir filmes de zumbis. Nos momentos de maior tensão emotiva a trilha sonora decai perfeitamente sobre espectador, que sente de forma natural o medo e adrenalina que os personagens desenvolvem.
Continuação boa, mas não excelente, o vírus se expalha novamente, na cenas que eles falam 'Matem apenas os infectados' até a que falam 'Vocês tem permissão para matar TODOS! concerteza, a melhor do filme, muitos tiros, enfim, filme bom
Roteiro do filme demonstram a eficácia do vírus. O vírus é indistrutível. Por causa da mutação que sofre na etapa inicial ao infectar o hospedeiro. Outro ponto positivo do filme são as mensagens deixado para os cinéfilos mais atento: Não há como irradicar totalmente o vírus e em segundos tudo está fora de controle criando pânico entre os cidadões ingleses.
Esse filme é bom, mas prefiro o primeiro. Eles aproveitaram a idéia do primeiro filme, adicionaram uma historinha clichê de variação de vírus e fizeram essa continuação, que ao meu ver foi desnecessária...