Às vezes é exatamente disso que a gente precisa pra relaxar: uma história leve e divertida, e o filme cumpre seu papel. Isla Fisher e Abigail Breslin são os destaques; o resto do elenco está razoável.
Você pode viver várias histórias, da ordem que você possa imaginar. Se realmente você a amalá, ela vai ser sua. Filme perfeito, pra quem está apaixonado melhor ainda.
O que salva parcialmente Três Vezes Amor é o seu elenco. Não é nem a presença de Ryan Reynolds protagonizando o filme que chama a atenção, e sim as coadjuvantes. Aliás, literais coadjuvantes, pois todas tem espaço totalmente dividido em cena. Isla Fisher é a que apresenta melhor desempenho entre as possíveis mães da Weisz, em um de seus pouquíssimos papéis depois do Oscar de coadjuvante por O Jardineiro Fiel, é uma presença que ilumina a tela, mas seu papel não é muito eth Banks é a que menos tem espaço em cena, mas aproveita bem. Sem contar no talento próprio de Abigail isso,o filme cumpre seu papel de ser uma leve e entretida comédia romântica.
O filme tem um desenrolar muito bom, as reviravoltas que ele apresenta são bem feitas também e você assim como a menina, fica torcendo para a mulher que você acha ser a mãe dela. Ele transmite muitas emoções durante todo o desenrolar da trama, o que o torna muito bom nesse sentido. Os personagens são muitos carismáticos, o que deixa o filme com aquele toque especial. Chega uma hora que você não sabe o que vai acontecer, mas depois que você descobre o final, não consegue não gostar do filme. Muito bom mesmo :)
"Gostei. Uma abordagem diferente que mostra as idas e vindas do amor, situada durante a década de 90 (incluindo detalhes bem nostálgicos da época). Pena que se renda à tentação do "final feliz" e o personagem de Reynolds fique justamente com a atriz que rolou menos química. Muito divertido mesmo..."