Francisco Russo
Bom filme. O mais interessante em "O reencontro" é o clima de intimidade que os atores demonstram em cena, passando ainda mais a impressão de que realmente são amigos de longa data. Outro ponto bastante positivo é a inteligência dos diálogos, que muitas vezes dão a entender situações que não são explicitadas através dos personagens, sendo utilizadas insinuações ou duplo sentido. O elenco como um todo está bem, com um destaque um pouco maior para Kevin Kline."
Bom filme de kasdan, que narra o encontro de um grupo de amigos de universidade tendo como motivo do encontro o suicídio de um deles. Jeff Goldblum está excelente no papel daquele que é meio irresponsável e viciado em sexo. Willian Hurt está muito bem no papel de um "impotente". Tom Berenger está engraçadíssimo no papel daquele que virou ator de um seriado para a televisão. E o filme se dá no encontro (reencontro) dessa turma, que não se via, e que agora se reuniu, para o enterro de um deles que se suicidou. Excepcional trilha sonora, de músicas que marcaram época. Vale muito assistir. Eu indico.